看板 [ Jay ]
討論串[心得] 我是真的火啊!(不喜勿入)(不喜誤入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tamaya (月小他)時間14年前 (2010/06/14 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我突然想到了羅小豬.... "通常第一場都會是最精彩!!!". .........現在是有淚目的感覺嗎?!. .........不知道有沒有勇者要改三熊圖的(炸). 給shawncool大...別氣了,反正也改變不了事實. 從現在開始存錢,等到未來他開唱衝三場你就不會有遺憾了(逃). 我是已經有
(還有671個字)

推噓19(19推 0噓 47→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者hljjun時間14年前 (2010/06/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽說很多事別太計較...... by 周董. 都早就說了叫你們別太計較了嘛 (煙) XDD. 說真的. 我覺得嘉賓是誰倒無所謂. 我倒覺得周董自己的演出表現比較重要. 如果今天周董在原po看的那一場請出了很多嘉賓. 但是周董現場唱的跟路邊的野貓叫春的聲音一樣難聽的話. 原po還會覺得那些嘉賓是否參
(還有45個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者aftersilence時間14年前 (2010/06/14 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實真的很想說. 人比人氣死人就是這樣子. 看來看去大家最care的也是JOLIN的出現. 要不然第二場的心得文剛出來時. 也沒有看到大家像現在這樣怒氣沖天. 問題是,爆點這種東西,它就只能有一次. JOLIN如果三場都出來就不是爆點了. 有人說至少第一場或第二場該有其他大咖的來賓. 但
(還有191個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者sunstyle (日夜顛倒)時間14年前 (2010/06/14 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以明白大家是因為太愛杰倫. 有人才出現抱怨 不希望錯過杰倫任何精采的呈現. 但演唱會 重點不就是在主角嗎. 試問 杰倫在演唱會有表現的很差嗎???. 如果說任何事都要計較的話 那還真的是計較不完哩. 可能我等等買早餐 也要跟老闆抱怨剛剛那個人的蛋餅看起來比較大喔. 不管哪一場 我相信獲得的歡笑和感
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eak (沒什麼沒什麼)時間14年前 (2010/06/14 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 演唱會不就是如此?. 你永遠很難預期舞台上的那位表演者會給你多少驚喜. 就因為如此. jay第三場的嘉賓才讓大家這麼意外不是嗎?. 而且. 也許有很多人希望可以看到第二場的EASON?. 對於第三場的JOLIN根本沒興趣. 有版友說的很好. 要看的表演是JAY才對. 他的表演不讓人失望就很好
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁