Re: [心得] 我是真的火啊!(不喜勿入)(不喜誤入)

看板Jay作者 (沒什麼沒什麼)時間14年前 (2010/06/14 11:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實 演唱會不就是如此? 你永遠很難預期舞台上的那位表演者會給你多少驚喜 就因為如此 jay第三場的嘉賓才讓大家這麼意外不是嗎? 而且 也許有很多人希望可以看到第二場的EASON? 對於第三場的JOLIN根本沒興趣 有版友說的很好 要看的表演是JAY才對 他的表演不讓人失望就很好:) 這讓我想到 之前EASON的演唱會 最後一場唱到晚上將近11點12點 而且多唱了非常多首歌 每個人都意猶未盡 但是第一場他早早收場 而且沒有任何意外跟驚喜 就連我走出小巨蛋 都沒有什麼特別開心跟興奮的感覺跑去趕車回家 第二天結束後 E神版也是一堆砲轟聲浪 "我花一樣的錢,為什麼我享受這麼少???" "我好懷念當初台北足球場的感動" 每個人接受的感覺都不同 歌手盡力滿足台下花錢進來看他表演的歌迷 台下一萬五千人 如果他能面面俱到 那這個人一定是神(不會有人說JAY就是神吧= =") 去回想你當時那場演唱會的感動吧 票賣成這樣的好 好加在這一次的jay 至少你有參與不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.134.210

06/14 11:15, , 1F
不得不推~最後真的寫到我心裡^^ 我真的感謝我是如此幸運參

06/14 11:15, , 2F
大推 大家別再爭論了 重點是Jay阿!!!

06/14 11:16, , 3F
與這三場盛會~

06/14 11:56, , 4F
所以第一場討厭蔡依林跟陳奕迅的人該慶幸(誤)