看板 [ Jay ]
討論串[心得] 看第一場的人(崩潰文不喜勿入)
共 10 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者SKS (天空行星)時間14年前 (2010/06/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天聽的. 雖然最後爆點大. 但今天一直覺得他喉嚨快不行了 也許是連唱到第三天的關係. 看第一場的好處 就是可以聽到聲音最完整的周董啊. 所以也別覺得看前面幾場就吃虧就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.9.145.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者pudin8008 (smile)時間14年前 (2010/06/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次參加周董演唱會的人. 我也是抱著第一次參加所以衝第一天的心態去搶票. 那時候我發動了所有能幫我搶票的朋友幫我. 那時候搶到票的時候真是爽翻天. 但現在看來是如此的不堪. 雖然大家都說第一天可以最先看到. 但那又怎麼樣呢??. 我們最先看到但後來兩天去參加的人也都看到一樣的啦. 甚至還比我們
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者altarage (該邊癢)時間14年前 (2010/06/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽第二場的.... 他的聲音在第二場就似乎有點不行了... 但我仍給他的敬業給予滿分~~. 以前到現在很多人的演唱會都聽過... 孫燕姿..張學友..張紹涵..Eason... 最想聽的一直是jay..好不容易這次給我買到了... 雖然不太能平衡阿~~我也想看Jolin(淚..). 但是..至少

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Monnmonn (萌萌)時間14年前 (2010/06/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先沒有要戰的意思. 只是想要強調,場場都要有不同的精彩跟爆點. 例如首場有阿妹or視訊王上台互動 或者是跟台下藝人朋友互動那樣. (EX:第二場E神那樣). 但是今天偏偏首場就是什麼都沒有. 像LARA唱蛇舞的時候,我以為會有互動的,結果沒有. 我那時候想說LARA也會留下來唱首歌之類的,也沒有.
(還有836個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者weegee (weegee)時間14年前 (2010/06/14 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
假如沒有額外加開第三場的話. 第二場才是正規壓軸. 那Jolin是不是應該在第二場出現?. 想到這裡就覺得第二場被犧牲了. 聽周董說他也會聽大家的聲音. 那我想說的是. 你的商業方式讓我失望了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.190.104.