看板 [ Jay ]
討論串[心得] 看第一場的人(崩潰文不喜勿入)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(81推 7噓 65→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者jumpjimmy23 (跳吉米23)時間14年前 (2010/06/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是辛辛苦苦去排隊買票 搶票. 專輯也是張張正版. 錢也沒少付. 我是去第一場的. 真的很不開心!. 為什麼蔡依林去最後一場!. 為什麼最後一場有江蕙!?. 為什麼表演內容不一樣. 你說最後一場要壓軸我沒話說. 但內容等級差太多了吧!?. 如果以後特別嘉賓還是浪花兄弟這種的. 我也不想給予尊重了
(還有129個字)

推噓32(32推 0噓 28→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者xladdy (天使)時間14年前 (2010/06/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每一場演唱會都各有特色,. 但對於這次看周杰第一場演唱會的我而言,. 真是………情何以堪!. 浪花兄弟和蔡依林的等級不言可喻,. 我也是用賺來的血汗錢,. 辛苦排隊買票,. 帶著滿腔的期待前來,. 結果看到的特別來賓讓我錯愕!!!. 只能用「無限的殘念」來形容我的心情. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mizu118 (mizu)時間14年前 (2010/06/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
一開始聽到我也很氣憤,因為我看了兩場!!. 覺得很後悔怎麼樣也要三場都衝或是第二場捨棄掉. 雖然我也沒特別喜歡江蕙或是jolin. 可是大家應該或多或少和我的感覺一樣,那就是--起碼是不一樣的. 而我喜歡現場的杰倫就是那種''不一樣''. 這個時候唱這個歌詞,下一場又不一樣. 總是不斷的改變,讓大家
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dicty (阿黏)時間14年前 (2010/06/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認同 都是花一樣的錢 為何差別這麼大. 像聯合公園都是一樣的享受. 台灣有場地可以容納三天累積的觀眾. 桃園巨蛋 高雄巨蛋等等. 也有人說三天都買來看 那倒不如就一天. 票價定到3倍好了.... 這不是錢的問題 是心情問題. 2007年坦白說場地音效真的不太好. 周邊的看台聲音都飄飄的. 辦在巨蛋
(還有220個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者tamaya (月小他)時間14年前 (2010/06/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次參加演唱會...也是第一次參加周董的演唱會. 本來真的抱持著"第一次支持偶像的演唱會"去看. 但到了今天真的覺得很失望. 當然周董的演唱真的我覺得無懈可擊(這是我第一次聽現場...). 曲目對我來說也沒有好挑剔的(我是抱著朝聖的心態去看的). 但我覺得嘉賓部分真的差非常多. 不要跟我說第
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁