Re: [心得] 剛剛去買郵冊時...

看板Jay作者 (YJC)時間13年前 (2010/12/21 03:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
今天真是個萬里無雲的好天氣, 一醒來發現已經中午12點了, 早上的有機課自然也就翹掉了=口= 但這都不是重點~ 原本打算要在早上上課之前好好的到郵局詢問郵冊一事, 誰曉得整個睡死了,下午1點的課剛好要報告不能翹, 焦急如焚的我下課馬上到校園內的郵局去。 學校的小郵局只有三個窗口而已,一個還暫停服務, 偏偏平常人不多的郵局卻異常多人, 我就到人較少的寄包裹那個窗口小小聲的問 (太大聲會不好意思呀>///< 「請問還有周杰倫的紀念郵冊嗎?」(小小聲 「蛤? 你說什麼?」 年紀約50歲的窗口服務員問著 「還有周杰倫的紀念郵冊嗎?」(稍微放大音量 「你說誰的?」 「周杰倫的。」 正常音量了 「那很搶手耶,怎麼現在才來,留下電話跟名字,在幫妳調貨」 「一定會有嗎?」 我擔心的問著>口< 「就幫你調來,你只要一本齁!!」 「嗯!一本。」 把名字跟電話寫給她後,叫我先等一下, 然後就轉頭過去跟一位疑似局裡的高層咬耳朵, 「這裡還有一本,就先給妳吧!! 我再調貨過來。」 YOOOOOOOOO~ 阿姨人真的好麻吉唷, 她拿出來時時還舉高高的對我微笑,好像她也是粉絲一樣, 很高調就是了,我都不敢看我左邊一排長龍的人的表情==" 哈哈哈~ 總之我覺得我好幸運,慢了這麼多天去買, 還買的到,而且我人在台北市耶!!!!!! 今天真是美好的一天!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.44

12/21 09:11, , 1F
難道是阿姨暗摃起來低~XDD

12/21 12:19, , 2F
暗槓XD~~杰倫人氣紅不讓XD~

12/21 12:24, , 3F
為什麼買這個要低調呀...那買其他藝人的商品要戴面?

12/21 12:32, , 4F
為什麼要低調啊 像我在郵局買到時都捨不得放入包包裡
※ 編輯: jayisthebest 來自: 140.122.165.44 (12/21 16:28)

12/21 16:29, , 5F
哈哈~低調的華麗摟!!

12/21 16:30, , 6F
就像JAY說過的 開高級車 但是貼上黑色的隔熱紙~

12/21 16:35, , 7F
我剛剛到板橋中正路郵局 窗口有三本

12/21 17:16, , 8F
六張犁這邊好像還有滿多的 本來在景美買但景美沒了

12/21 17:16, , 9F
回到六張犁這邊就幸運地買到一本: )

12/21 21:28, , 10F
我也買到了!!!!!好開心!!!!!