Re: [心得] 剛剛去買郵冊時...

看板Jay作者 (*小倫愛小倫*)時間13年前 (2010/12/17 21:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
今天早上起床後,連早餐都還沒吃(是說我也起得晚XD) 就趕快衝到家附近的郵局買郵票, 本來昨天還想說要臨櫃買很害羞呢>////< 郵局小姐(媽媽級)還問我說: 你是學生齁 可以叫同學來我們這裡買 我(大驚):是喔 賣得不好嗎(擔心)? 小姐:不是啦 我是說你可以介紹同學來這裡買啊 我:喔~聽說有的地方只有5套耶 小姐:對啊 還是你可以幫同學買啊~不然沒買到不是很嘔嗎 ↑真了解粉絲的心態XD 我:嗯~不過同學沒住這裡啦 哈哈哈 ↑其實是說版友 我第一次覺得住在比較鄉下的地方還是有好處的XD 郵票還蠻有質感的~ 而且打開有立體杰倫好嗨喔!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《east80388 (Elvira~)》之銘言: : 今天為了買這本跑了兩家,真的很值得, : 不過也發生了好笑的事, : 今天幫我服務的是一位50多歲的叔叔, : 我問他說:請問周杰倫紀念郵票還有嗎? : 他馬上就去找 : 找了一陣子,我想該不會沒了吧 : 後來他就問他們的主管 : 叔叔:經理還有周小倫的郵票嗎... : 我想說是不是我聽錯... : 後來經理拿給他後,他就拿給我, : 跟我說:周小倫郵票在這! : 哈哈~~整個就覺得超親切的!! : 大叔也迷周小倫唷~~~ : p.s拿回來後邊聽跨時代邊看著郵冊內的文字真有fu! : 有種想從可愛女人一路聽到超人不會飛.....ya~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.111

12/18 23:05, , 1F
偏僻是對的~熱門的北巿一下就光了吧

12/20 11:22, , 2F
真的... 某一北市郵局 應該有十套的量 我八點半到剩三套....

12/20 16:41, , 3F
我倒是沒問他們有幾套~但我去的是我家這裡最大的郵局~

12/22 09:47, , 4F
台北火車站的郵局好像還有唷 要買的要快 哈哈~