Re: [情報] 青蜂俠的最新預告(周小倫畫面變多了)

看板Jay作者 (han)時間13年前 (2010/11/16 01:55), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QBEAN (水母豆(帥狗狗))》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=CRuhxQ1a5fs
: 最後一段很好笑唷 : 有看過之前預告的....會明白滴 : 還有...其實..周小倫英文發音還頗令我驚豔.... : 周小倫好棒 這一段預告片應該是第三波除了重複前兩波大部分畫面 這波預告片最主要的特點就是周杰倫飾演加藤的"加藤眼or青蜂眼?" 能力應用以及拍攝效果 就目前的拍攝效果,還算不錯的確滿酷的 的確讓男配角的周杰倫,大為吸睛... 就目前三波預告片看起來,的確是部爆米花爽片!

11/15 23:51,
這片子應該是搞笑英雄片吧XD
11/15 23:51

11/16 00:26,
嗯...看Seth Rogen就可以認定他是喜劇....
11/16 00:26
我想說...這片不是搞笑英雄片,謝謝! 是個正統的超級英雄片,就好比蝙蝠俠、蜘蛛人...等超級英雄 套句電影版的話就差不多是"爽片" 何謂爽片? 就是讓你從頭熱血到尾,從頭爽到尾的片子! 千萬不要看到Seth Rogen就以為他是搞笑片,這樣子只是單純刻板印象 其實Seth Rogen為了這部片,可是下了不苦心去瘦身讓自己精壯點 當然身為男配角的周杰倫,也需要增重點好來搭配Seth Rogen 不過青蜂俠這片是3D化,而且是後製3D 所以感覺有點危險 就我目前的觀影心得,3D效果較好的通常都是用3D攝影機全程拍攝 而不是後製3D,當然青蜂俠的後製時間大約3~4個月 當然希望成果可以不錯,不要像 "超世紀封神榜"一樣字幕最3D就好了! 而3D化伴隨著高票價,這一點也算是個潛在危險 當初SONY高層延後上映硬弄成3D (可能阿凡達這麼賺,高層想說不賺白不賺) 這點讓民眾以為SONY對這部片子沒信心才想改3D化撈錢 而3D票價又比普通票價貴30~50% 其實好片不一定要3D,但我沒說3D一定都是濫片 像是全面啟動我去看數位I-MAX,雖然只有2D但是我還是看得很過癮 所以青蜂俠突如其來的延後上映弄3D,的確會讓人多點猜測 而外有些民眾也不喜歡看3D電影,可能會頭暈之類的... 比較期待的是 3D、2D數位同時上映,不過就歷史資料來看 3D一定會佔據所有大廳,2D數位只剩下小廳 這樣子爽度就減少很多了... 其實還有些隱憂昨天也有打在八卦版 只是這裡是周杰倫版就不講太多了...呵呵 好吧,老實講...我昨天忘記提了一個最大的隱憂了! 青蜂俠國外我沒記錯的話應該是1月14日,而台灣是春節上映檔大約1月27日! http://www.youtube.com/watch?v=fsFHKp-etEk&feature=fvw
這隱憂就是比別人慢兩個禮拜,會不會有盜版流出之類的 你問我多嚴重? 就跟周杰倫專輯CD外流,影響銷售量這麼嚴重! 你就知道有多嚴重吧 其實原本青蜂俠應該是預定10月底or11月底上映吧? 想想就算是數位2D,這時間上映也算不錯 除了遇到哈利波特這個算是強敵之外 這兩個月的檔期,還滿空的...假如青蜂俠上映 應該可以輕鬆霸佔排行榜,前幾名... 舉例上週新片上映XXX,周末票房才7XX萬 我想假如是青蜂俠or卡司強片的話,第一周的周末應該就可以破 1千萬or 1千5百萬票房 而且數位2D搭配I-MAX,效果也不見淂比3D差... 另外青蜂俠這部片,應該有機會創造周杰倫的電影票房最高的紀錄 以下為台北票房 (以演出時間作為排序) 頭文字D : 2829萬 滿城盡帶黃金甲 : 4233萬 (跨年檔) 不能說的秘密 : 2665萬 功夫灌籃 : 1596萬 刺陵 : 693萬 我覺得青蜂俠應該非常有機會破"3000萬"的門檻 畢竟上映時候是春節,孩子們有壓歲錢加上放連假 而且3D化高票價,所以票房自然會好看一點 不過是有機會創造最高機率,不是一定能突破 我話也不敢說得太死,保持樂觀...希望能突破囉 不過就算沒突破,也一定比上一部刺陵 進步數倍!! 是不是阿... --

05/03 00:08,
ptt也被盯上了嗎..囧
05/03 00:08

05/03 00:10,
被掃站@@?
05/03 00:10

05/03 00:12,
哎 只好休息了 不能上O2 >"<
05/03 00:12

05/03 00:13,
台大表示:周日晚間PTT關站有助提高周一晨間到課率
05/03 00:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.185.73

11/16 02:10, , 1F
全面啓動沒有3D阿~

11/16 02:11, , 2F
看看導演,也知道絕對比刺陵強啦哈哈~

11/16 02:11, , 3F
我要去看首映捧場XD

11/16 08:02, , 4F
耶?滿城盡帶黃金"獎"!?
※ 編輯: han224 來自: 124.11.187.6 (11/16 08:26)

11/16 08:56, , 5F
嗯嗯~~不想被愛看盜版的同學...雷到說 = ="

11/16 08:57, , 6F
台灣為什麼不能同步上映...QQ

11/16 09:41, , 7F
推認真文!

11/16 09:55, , 8F
每次聽到青蜂俠都會想讓我唱 "這是一首簡單的~小~情~歌" XD

11/16 12:28, , 9F
推原PO的用心...^_^

11/16 12:54, , 10F
只是這裡是周杰倫版就不講太多了...呵呵只是這裡是周杰倫版

11/16 12:54, , 11F
就不講太多了...呵呵只是這裡是周杰倫版就不講太多了...呵呵

11/16 16:32, , 12F
我以前都看盜版的 唯獨這次我一定會花錢買票 因為這是周

11/16 16:32, , 13F
董第一部好萊塢重量級電影 一定要身體力行支持一下的阿!!

11/16 17:59, , 14F
我這次也會掏錢出來進戲院看! 導演演員都是我的愛!

11/16 18:01, , 15F
我也覺得外流 真的會滿嚴重的~尤其他是周杰倫 更嚴重!

11/16 19:54, , 16F
XD 推 比刺陵進步數倍 快點讓我從朱延平的惡夢中醒來吧

11/16 20:18, , 17F
認真文 給推!!