Re: [討論] 大家覺得JAY的哪一首歌剛聽到時最震撼?

看板Jay作者 (han)時間14年前 (2010/07/16 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)》之銘言: : 但真正會有給我驚豔的那首歌 : 卻是以父之名 : 覺得這絕對事前無古人呀~ : 至少在這之前沒有這樣風格的華語歌 : 那大家覺得呢? 剛開始比較有大氣之作的我覺得是半獸人吧? 畢竟這首歌為魔獸爭霸三的代言歌曲 MV搭配遊戲畫面視覺,感覺就超級熱血的~ 以父之名算是最有氣勢的一首歌吧? 我記得以前在家裡聽這首歌,喇叭都開很大聲 後來家母就說:你在看什麼片,怎有個女的一直在叫? 至於後來的龍戰騎士,只能說是進階 但是震撼程度還是少於前面兩首歌 有趣的是 網友合成的MV 比正版MV高出許多 http://www.youtube.com/watch?v=-NkW8TbqH1g
可以去看一下~算是合的不錯的作品 畫面非常有氣勢~ 跨時代 少了純粹的音樂 好聽但是談不上有氣勢,而且取這歌名太沉重 ====== 另外我比較喜歡 第五張CD的排序 第一首歌是我的地盤,感覺就是像進入杰倫音樂的幻想世界 那節奏還滿像的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.135.99

07/17 00:02, , 1F
的確~從以父之名後~創新程度有稍稍下滑

07/17 15:07, , 2F
看到半獸人+我的地盤 不得不推~我愛杰倫獨有歌呀~~~~