Re: [閒聊] 不久之後 周杰倫一定會被魔術圈砲轟

看板Jay作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/09/30 02:21), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《magicanson (呱呱)》之銘言: : 我想 : 不久之後 : 等到正式發售 歌詞本出來之後 : 他有一首歌一定會被魔術圈砲轟... : 因為裡面涉及了專業的魔術手法名稱 : 一定會很多人在知識+或ASK版或這裡問 : 周杰倫新歌XXX裡面的OOO是什麼意思? : 接下來就會有更多自以為專業的魔術師熱情回答.. : 然後該手法被破解 被解釋 : 實在有點糟糕阿 對魔術跟周杰倫都不好 想太多了 歌詞出現魔術手法名稱就要被砲轟??就會被破解?? 那下張專輯應該請周董唱化學式 或者把基因排列給放在歌詞裡 那這樣台灣就會多很多科學家了 改天再出一首歌曲叫做六法全書 全台灣就通通熟背法條了 出一首歌曲叫做唐詩宋詞 外國人也通通精通中文了 最好是你想這樣啦 放各名詞就會被破解就會被砲轟?? 套一句周董最愛說的 這太瞎了 : 八卦版搞不好還會出現 : 有沒有XXX魔術手法的八卦? : 他前幾個禮拜還有出現在我最常去的魔術店 : 可惜我沒遇到他.. : 還有他這次宣傳照上面看到的鴿子 鳥籠 魔術棒 等等 : 都是真正的魔術道具喔.. 不是做做魔術師的樣子而已 : 已經有某魔術論壇開始討論了 : 而我也正在為周杰倫護航 應該也要被砲轟了( ′-`)y-~ -- 數星星 一閃閃 那麼多天使精靈 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 Na na na na na na Na na na na 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 我的愛 很確定 刻滿是你的姓名 我愛你 不分離 http://tw.youtube.com/watch?v=oilldSsD2IQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.97

09/30 02:25, , 1F
這不是任板/巴哈上的r大嗎 XD

09/30 03:04, , 2F
超中肯

09/30 06:32, , 3F
只能說 魔術要是這樣被提一下就被破 那它也不夠格被稱魔術

09/30 08:43, , 4F
再寫一首中國功夫的歌,過一個月後每個人都會飛簷走壁了

09/30 08:45, , 5F
寫首修道成仙的歌,接下來每個人都可以御劍飛行了,傻B

09/30 09:50, , 6F
這篇文寫的跟破解魔術是兩碼子事...

09/30 11:18, , 7F
周:化學式這點子屌喔

09/30 11:42, , 8F
沒錯啊 那將軍寫一段當頭砲屏風馬 大家都變象棋高手啦

09/30 11:42, , 9F
大家是去聽音樂的好嗎 都是聽過去就算了

09/30 11:42, , 10F
會一聽到魔術術語就起笑的 問題出在他本身對魔術有興趣

09/30 15:14, , 11F
魔杰座 整張下載: http://0rz.tw/764PN 超好聽!

09/30 16:28, , 12F
他破解了 怎麼變"某動物" - -+++

09/30 20:14, , 13F
會說這種話的絕對沒玩魔術

09/30 23:14, , 14F
那把數學公式寫進去吧XD我希望我數學變好XD