要發新專輯了??

看板Jay作者 (阿兄)時間18年前 (2005/10/10 00:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
聽到這個消息 真是又期待又怕期待帶來更多的失望~ 上張七里香便是如此~ 出了五張專輯~還是第一張最常聽~ 它讓我驚豔.."娘子" "可愛女人" "完美主義" '反放向的鐘" 哇~好屌的唱法~好棒的編曲~ 也許是我國語唱片聽不多~但我真的覺得是經典~十首歌都是用心制作~ 甚至還加入一些scratch還有黑人rap元素~有克雷格大衛那種藍調味道(EX:完美主義) 但是.不知道是人紅了..外務變多了..廣告戲劇邀約一堆~所以....音樂所佔的時間也 變少了... 雖然"范特西"和"葉惠美"還是有讓我驚豔的地方~但都不如第一張來得震撼~ 對狗仔比中指 和誰誰誰傳緋聞 在大陸怎樣怎樣 這不是我想看到的周杰倫阿~ 我想看的是能有別於流行音樂市場~有別於芭樂歌~讓我願意花那麼多錢去買的 周杰倫音樂阿~ 也許樂評人講的不一定客觀~ 也許聽眾也不一定能評論周杰倫近期音樂是否好壞~ 音樂也不一定要驚豔才行~ 但是就拿"一路向北"這首歌來說 跟"藉口" '擱淺"都差不多阿~ 以前對於那些批評周杰倫音樂沒進步的人~都認為是打打嘴泡罷了~ 但是現在越來越有這種感覺了~ 看報紙~周杰倫那麼忙...有時間專心做音樂嗎.... 希望這張能讓我再次燃起希望阿...XD 周董阿~做當初第一張單純的音樂人 不是很好嗎?? 搞那些有的沒的~只會讓人覺得你商品化了...而不是音樂人... 雖然這跟唱片公司行銷手法有關.... 一直覺得阿爾發是台灣唱片的清流 有在認真做音樂的... 看來...現在也...欸欸 看到要發專輯而起的感想...純粹為周杰倫感到可惜....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.237.188

10/10 01:28, , 1F
我只能說..加油~周杰倫!!

10/10 01:29, , 2F
我同意你的說法...但是我還是欣賞周杰倫

10/10 01:46, , 3F
人紅是非多呀 唉.... 不過我是會繼續支持他的音樂的:)

10/10 08:10, , 4F
那些新聞都是媒體搞出來的 看看就好 不用太在意!!

10/10 11:41, , 5F
擱淺和藉口是比較芭樂些 但個人超愛一路向北!!

10/10 11:42, , 6F
那首歌的憂鬱感覺超對味 就像愛情懸崖 瓦解那樣正^^"

10/10 22:12, , 7F
+1

10/10 22:51, , 8F
怎會呢 我覺得周董的音樂還是很好聽阿 像七里香就很有

10/10 22:58, , 9F
感覺 還有很多歌都百聽不厭

10/11 11:35, , 10F
我最喜歡是第一張,還有七里香