Re: 有修何叔叔課的人請注意!

看板Japanese-Gra作者時間16年前 (2008/07/08 23:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lisaui (懶得想暱稱...￾  ￾)》之銘言: : 那個... : 據某鳥線報 : 何叔叔的成績已經出來了! : 基於每學期 : 總是會有某幾位幸運兒 : 寄給何叔叔的期末報告飄揚在茫茫外太空中~ : 以致於沒有成績 : 需要開學追著老師跑~ : (自己舉手.... : 我是上學期的幸運兒!) : 所以 : 查了成績 拜託來版上回覆一下喔! : 我想知道是誰接了我的棒 : 成為本學期幸運兒~~~ ^_<* 揪咪 這裡提醒一下沒成績的同學 如果發現自己沒成績,請記得趕快補交報告。 如果能親自交給老師我想會更好,因為網路的世界,漏信是神不知鬼不覺的 要親自拿給老師喔,千萬別投信箱。 若沒辦法親自拿給老師,記得寄信並附檔,且設讀取回條,才知有沒有漏信。 只要開學前有拿到成績就OK,沒的話好像會以0分計算吧(這個我不大確定) 沒成績的可推一下文,或寄站內信給我,我去找老師時會跟老師講一下 (前提是我有去找的話~) 祝大家暑期愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.34

07/08 23:46, , 1F
依我的經驗 就算有設回條還是可能沒成績 因為老師信太多

07/08 23:46, , 2F
可能會不知道收到哪去 總之沒成績就要趕快問喔!!!

07/09 00:03, , 3F
開學後一週內仍可更改成績

07/09 19:24, , 4F
開學1週內老師可以補成績~ 有次老師追著我要報告時說的 XD