Re: [閒聊] 單純抱怨

看板Japanese-Gra作者 (GSR噴射版)時間16年前 (2008/06/06 15:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《lisaui (懶得想暱稱...￾  ￾)》之銘言: : ※ 引述《GSREFI (GSR噴射版)》之銘言: : 有阿!學期第一名的話 : 下學期不用繳錢給黎校長!(繳了會退回來) : 4萬多不錯賺喔 : 是說研三不用繳學費了... : 第一名也沒用了... 交換過去不是學費算輔大的 生活費自理嗎 如果交換下學期 上學期先努力 下學期過去連輔大的學費都不用繳 就可以全部當成在那邊的生活費 : 可是一樣的繁複的手續 : 一樣的流程只去半年 : 有種累到的感覺 Orz : 幾年畢業沒在怕的人 : 建議可以去一年! 我的算法是如果要就業多呆也是多拖時間 男生多半要當兵 如果要念博士反正都會去日本念 不如省下時間給博士課程 : : 順便請教一下 精靈是吃什麼? : 本所只收人類 不收生物學中人種以外的學生 : 你說的精靈指哪一位? : 為什麼是問我!!!! <(▼皿▼)@m 我是純好奇阿 因為我沒看過傳說中的那個卡通 一直很想知道他吃什麼 我知道他會釣魚拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.185.200

06/06 15:41, , 1F
不是他在釣魚喔...(我只是單純回應問題....)

06/06 15:53, , 2F
不是他在釣魚喔...(我只是單純回應問題....)XDDD

06/06 15:58, , 3F
阿對吼 是那個像吟遊詩人的傢伙