討論串[閒聊] 單純抱怨
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nenle (Paula)時間16年前 (2008/06/06 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
端午節快到了,. 好想回家~~~~~. 可是一想到期末報告 + (應該)剩下一個還沒收集到的演講紀錄,. 理智告訴我不能回家......T_T. 今天在系辦聽到某位學部學妹通過學海系列的審核,. 將要交換去日本,. 突然意識到原來有這麼個獎學金,. 進輔大這一年,發現系上網路資訊很少在更新,. 逛了
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者GSREFI (GSR噴射版)時間16年前 (2008/06/06 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
前言:我是小簡 這是我的分身ID?XD. --------------------------------------------------------------------------. 你是念玲吧?聽人家說就是你出賣我的喔(詳情請見894)...XD. 盡量以學校演講為主吧 助教有轉寄. 最
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者lisaui (懶得想暱稱...￾  ￾)時間16年前 (2008/06/06 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
(後面關於輔導課的事,我不懂 恕刪 Orz). 前面這個獎學金的問題. 我有一點點話想說. 我想你指的是學海飛颺這個教育部的獎學金吧?. 通常...所有的獎學金都是『確定』要去交換留學之後. (所謂的確定 就是指系上已經知道你有意願要出國. 或者是你已經在進行相關計畫跟手續). 大學部潘助教才會把相
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GSREFI (GSR噴射版)時間16年前 (2008/06/06 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個意思是說 因為這些獎學金的設置目的. 就是為了讓人去日本時用 所以要跟助教室表達其意願才會得到資訊這樣. 可能也是因為我們系所的學生要出去都要借由系上管道吧. 那有獎學金是不以出國為目的而核發的嗎?. 就是不用出國也可以拿這樣. ↑. 我猜這是學妹的主題?XD. 院生現在開放有短期交換也比較
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisaui (懶得想暱稱...￾  ￾)時間16年前 (2008/06/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
有阿!學期第一名的話. 下學期不用繳錢給黎校長!(繳了會退回來). 4萬多不錯賺喔. 是說研三不用繳學費了.... 第一名也沒用了.... 可是一樣的繁複的手續. 一樣的流程只去半年. 有種累到的感覺 Orz. 幾年畢業沒在怕的人. 建議可以去一年!. 本所只收人類 不收生物學中人種以外的學生. 你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁