Re: [自介] DYETSUKIY

看板Japanese-Gra作者時間17年前 (2007/08/21 19:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dyetsukiy (染)》之銘言: : 姓名:周美瑩 : ID:dyetsukiy : 中文名照翻日文:ミエイ→唸10遍唸很快會變成→滅 : MSN:dyetsukiy@hotmail.com (歡迎加入!) : 大家好我是日研所一年級的新生 : 請多多指教! : 本為日文系甲班的學生 : 托很多人的福順利進入輔大日研所(謝謝先輩!) 是...我們班上的哪位同學,可以先說一下沒關係 : 有點害羞,之前就常常偷看這個版,看回文波文推文之間 : 深刻感覺到大家感情濃郁 : 好羨慕(扭) : 喜歡椎名林檎和森田剛 : 喜歡日本的文學和插畫 : 最近在意的漫畫有:銀魂,腦嚙涅羅...等 : 很喜歡京都,希望這一生至少去個四次以上(春夏秋冬) : 很喜歡很喜歡文學畫畫和音樂 : 請多多指教哩 : 希望這幾年可以跟大家相處和樂噢 : -------───────自介結束分隔線───────────── : ↓以下為選課小煩惱 : 1.口譯這堂課真的很重很難修嗎? 這可能要請有修過的學長姊代為回答,我只修過大學部的...不好意思啊 (各位有修過的同學記得幫學弟妹熱心解答一下啊) : 2.如果一年級想選二年級的課會不會比較不好進入狀況呢? 基本上...不會!妳可以放心去修~我們的課本來就是可以跨年級選的 所以不用擔心不易進入狀況,放心!認真絕對是王道! 好處是可以多認識學長姐XDDDD(有一些是壞人 我迎新會時會告訴妳的) : 3.如果一年級選了「日本近代文學作家別研究(一)橫路明夫」二年級想再選明夫老師 : 的課,如果到時候開的課名差不多,例如「日本近現代文學研究橫路明夫」 : 還能不能再修一次呢? 你們這一屆的新生可能要採用剛誕生出來的新修業章程(但是所網沒更新耶=_=") 新生說明會時聽助教說明,可能剛出爐所以沒更新!?(這我真的不清楚Orz) 選課要小心選唷,最好先修有關自己想研究的領域:) 每個老師他們每學期開得課都會不一樣,而且課名有不一樣就算是不一樣的課了 切記這是重點啊~ 去年上過語學課(一)今年有日本語學課(一),老師是同一位 那...課一不一樣?可不可以再選? 答案是不一樣的喔~課名不一樣就是不同課了,故可再選 : 先謝謝各位的收看和回答了>///< : PS. 耶一聽說在這裡有得吃又有得拿 : 1688祝福我研究所生活一路發發 : (感激不盡) 伯傑龜~快放款吧XD 我居然想打神鳥下凡 來解答~=_=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.206

08/21 19:42, , 1F
款好像已經放了?

08/21 19:43, , 2F
真是迅速,有效率的版主

08/21 19:47, , 3F
柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏柏..小鳥罰寫100遍!!!!!

08/21 19:49, , 4F
新注音真的很討厭 我有選喔 它自己跳回去的

08/21 20:24, , 5F
當然有效率囉 我本來還想說沒人鳥我 我還真尷尬勒:P哈

08/23 00:18, , 6F
耶一收到1688了!匯款超迅速的好版主:)