討論串[心得] Legal High S2 EP5的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者hosanna0813 (小梁\)時間10年前 (2013/11/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得LH2的走向像是朝向現實主義和理想主義間的爭論。. 簡單的說明。. 所謂現實主義是一個實然面的假設,. 其係指國際關係中,各國僅為了自己的利益而相互鬥爭的一個現象。. 套在此劇之中,正巧與古美門所主張即為類似,. 律師為了自己雇傭人之利益,不擇手段地擊敗對方,. 坑盟拐騙無所不用其極,而單單
(還有674個字)

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者view0828 (Jim)時間10年前 (2013/11/09 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一段我有些想法. 說是交征利跟處處妥協都不是對的. 先來說說劇中的老闆. 我覺得分明就是壞老闆阿XDDD. 一開始跟員工的自白搞不好只是脫產捲款烙跑的好聽話.... 結果不小心看到員工畫的犬爸爸覺得搞不好可以再撈一筆就接著幹下去. 不然怎麼合理解釋沒有給創作者合理報酬這件事??. 如果你的公司
(還有2296個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間10年前 (2013/11/09 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你這邊應該是借用了國際關係理論的理想主義 v.s 現實主義吧. 1. 現今的社會並不適合理想主義. 理想主義不一定是錯的, 但在現今的社會就是不適合. 它比較適用於一個烏
(還有519個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者chwu66 (chwu)時間10年前 (2013/11/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看到第五集也是一整個冏. 第一季兩間律師事務所的你死我活 才是整齣戲的亮點. "正義到底是什麼?". 隨著劇情的開展,慢慢地勾畫出所謂的正義,會隨著角度、位階和前因後果. 產生不同的定義。. 第二季呢?我看到一個一天到晚win~win的彈手律師,跳來跳去地love&peace. 羽生那麼喜歡雙贏,
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁