討論串[問題] 關於GTO...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者possible322 (KURO)時間12年前 (2012/07/14 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不好意思因為我接觸日劇的時間並不常. 今年看到GTO 2012 感覺很新鮮. 但是現在只出到EP2 實在是等不下去 哈哈. 所以想去看舊版GTO. 但是後來發現. 有1998的GTO 跟 1999的GTO 還有一個電影版. 有人可以跟我介紹這兩部有什麼差別嗎?. 因為1998的GTO導演不

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者Roy75117 (優酪乳)時間12年前 (2012/07/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po想找1998年的GTO,害我就手癢又再一次找出來回味。. 看完第一集,深深覺得新GTO整個輸掉了......而且輸很大。. 舊GTO光是第一集就整個打死新GTO了。. 舊GTO,內山田、冬月、鬼塚的互動緊緊環扣,戲份又緊湊。. 還有內山田與他自己家庭裡的互動,新GTO都沒有。. 最後我看到
(還有48個字)

推噓42(49推 7噓 118→)留言174則,0人參與, 最新作者thjyrsj (夢か?)時間12年前 (2012/07/16 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
新的GTO沒有哪裡不好,反町那是開外掛模式的鬼塚. 反倒這次的作品的AKIRA鬼塚比較接近漫畫原作. 那種痞樣真的一看就是漫畫的鬼塚. 說當初學生大多數都是大咖,那是以現在來說!!. 那時候小栗旬紅嗎??哪個大咖不是從小咖開始當。. 現在的學生裡搞不好也有以後的大明星. 而且城田優和山本裕典的角色真
(還有300個字)

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間12年前 (2012/07/27 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說新版第一集我覺得比舊版好多了. 因為我本身是漫畫迷,所以對於舊版跟原著差異太大這點. 非常不能接受,但是朋友大多數沒看過原著漫畫。. 所以還是看的津津有味,代表舊版,人說是經典所言不虛. 我才不管反町跟菜菜子帥還是美,總之跟舊版不一樣就該罵. 我連新版理事長也照樣有微詞,但因為不是主要角色就算
(還有901個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者cateatcake (貓)時間12年前 (2012/07/28 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為舊版的當然是經典沒話說. 舊版對於劇情編排上很細緻. 情感堆疊也比較濃厚. 但看完後會有一種~"蛤~結束了?不是還有很多東西沒拍嗎?"的感覺. 相較於此. 新版的於劇情上比較豐富. 也因此比較緊湊. 而且相信也有很多人發現....他有加入"湘南"GTO的梗. 第二集的警察老爹+下一集(第四集
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁