討論串[閒聊] First Love 初戀 的敗筆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(65推 15噓 203→)留言283則,0人參與, 1年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間1年前 (2022/12/07 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這部戲算是非常不錯的佳作了. 但個人覺得 離成為日劇中的經典 可能還有一段距離. (防雷). 就我個人來說. 這部戲既然主打「初戀」,那麼在劇情上塑造命中注定的元素,製造浪漫的氣氛. 都只是同類型戲劇的基本款而已. 男主角真正的挑戰. 並不是「如何跟初戀對象復合」. 反而是,他要怎麼「處理」已
(還有5833個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者chova (The Suns have risen...)時間1年前 (2022/12/07 22:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
花了3天看完後一點心得分享,希望各位小力鞭. (雷). 近年看到各種韓劇或電影紅到放眼世界邁向征服宇宙之際(!?). 身為從學生時期看日劇長大的孩子總希望日劇也能重返農藥~. 滿懷期待很早已鎖定這齣融合當時現象級神曲的戀愛劇,. 但總是有期待就有傷害XD總體只能說差強人意,. 首先選角的問題相信很多
(還有601個字)

推噓31(31推 0噓 39→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間1年前 (2022/12/08 03:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面有人說並木的優柔寡斷喔. 我覺得啦 經歷過就會懂那種感受. 當初為了很痛的放棄了 其實靈魂的破片也跟野口1.0一同遺留在那個時光. 雖然念念不忘也想著在見一面. 但見到了是一個已經失去往日一起的記憶,以及為人妻(雖然離婚了),為人母的她. 我是不覺得因為愛就能回到過去啦. 一切都變了,就算再一起
(還有734個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbk3308 (HHH)時間1年前 (2022/12/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實不難理解吧. 一個男人在床上還在猶豫跟妳的關係 沒有馬上回答. 答案是什麼很明顯了 是渣男的話大可說YES了. 跟恆美再次確認關係之前 還先去一趟北海道. 就是要確認自己心中的掛念到底能不能放下. 好死不死剛好大地震 市區全部停電 又想到恆美怕黑. 身為一個想要保護身邊的人來說 絕對會先去找恆美
(還有115個字)

推噓46(46推 0噓 39→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者ichiro1221 (小武)時間1年前 (2022/12/09 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說,下面有雷喔,然後也都是我個人的看法。. 對一部電影或一部電視劇每個人有個人的解讀,. 我覺得是很正常的事,. 因為每個人的生活際遇不同,. 對戲劇中角色感情跟行為的解讀自然也各自不同。. 從一開始晴道有女友,我就知道他會是渣男了。. 因為這部劇叫初戀,不是金魚妻。. 劇中也在回憶中帶入晴道對恆
(還有1711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁