討論串[閒聊] 孩子入睡後 & 年輕太太法力無邊(快20年 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間12年前 (2011/09/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人在談十年前的日劇. 就想到這兩部個人最懷念的古老日劇. 不曉得現在有沒有人對這兩部還有印象的..... 民國82,83年左右,衛視中文台剛引進日劇時,. 主打是5個女明星,5個男明星共十部不同日劇,那時廣告打很兇. 以下按播映順序排序:. 5女: 宮澤理惠 (東京電梯女郎) 松田聖子 (
(還有2266個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者starzine (往日本一邁進!)時間12年前 (2011/09/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪..... 因為我也是看這齣喜歡上miho的,所以就來說說我記得的部分吧!. (有一部分是參考日本的維基百科). miho在裡面叫做廣瀨友子,飾演他先生的是三田村邦彥(廣瀨聰). (這是miho第二次跟三田村邦彥一起演夫妻,第一部是我的媽媽是偶像-->大推. 很久以前華視有演過!). 劇情是
(還有676個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間12年前 (2011/09/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
衛視中文台「日本青春偶像電視劇」. 1992年05月18日每週一~五晚上8點檔「東京電梯女郎」-宮澤理惠. 1992年06月01日每週一~五晚上8點檔「成人的選擇」-松田聖子. 1992年06月17日每週一~五晚上8點檔「看護中心」-菊池桃子. 1992年07月01日每週一~五晚上8點檔「少女身世之
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chwu66 (chwu)時間12年前 (2011/09/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得這些上個世紀播出的日劇. 印象最深的是少女身世之謎&野心國度. 尤其是野心國度 等於是啟迪我對幕末的知識. BTW~ 我想到另外一部吉田榮作的片子----全心的愛. 有仙道敦子 內藤剛志和原田貴和子. 主題曲今を抱きしめて很好聽~. http://www.youtube.com/watch?

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間12年前 (2011/09/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是記得『孩子入睡後』,超讚. 那時候還是剛開放日劇日語片的年代,電視上哪像現在什麼東西都要講個日文. 證明日本血統廣告一下,某冷氣請個相撲手講日文就被釘爆了. 那時候大概國三,晚上沒事就看連續劇,先看阿信,然後『望父成龍』. 這部是港劇,但是很生活很搞笑,可能我對那種生活題材比較有興趣吧. 然後就
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁