討論串[心得] LADY 最後の犯罪プロファイル 1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者syy1118 (somi)時間13年前 (2011/01/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是我日劇版首發. 防雷先. 第一集是二小時擴大版. 因為我前面半小時~一小時是一邊上網一邊看. 還請有看的人講一下詳細的劇情. 以下我就列點式. 1.木村多江這次算是守護北川景子的角色. 是相當靠得住的team leader. 2.這次要潤相當正常,沒有崩壞,. 戲份的話,我覺得比我想像中的多.
(還有663個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者hero125 (英雄哥)時間13年前 (2011/01/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看了第一集之後有人跟我一樣覺得故事性有點小弱嗎?. 裡面可以吐槽的點還真不少. 被害人家庭是虐童家庭. 這個為什麼警方第一時間查不出來呢?. 非得要等到案情陷入膠著. 而且還是心理分析所得出的結果. 警方難道查不出來嗎?. 還有最好笑的是. 被害兒童在事件發生前有收到 NPO 的名片.
(還有165個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者cathytwtw (凱西淨是隻好熊)時間13年前 (2011/01/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我好像也是第一次po日劇板>///<. 有許多我個人觀點 請不要太鞭我~. 防雷~~~. 我看這部之前並不知道本劇的內容. 所以一開始發現這部在講 behavioral analysis. 整個感覺很妙......因為本人是crimial minds迷 每季每集都有看好幾次. Lady的小組就一直讓
(還有661個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者icestome (444)時間13年前 (2011/01/15 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是標榜日本犯罪史上史無前例的凶惡犯人. 所以搞的這麼難查. 除了像您說的警察搞笑沒查. 另一種可能就是警方根本就不把虐童當一回事. 畢竟看到殘忍虐殺父母的畫面. 先入為主認為小孩也掛點的機率很高有看的大家都知道 裡面的警察不知道在不爽什麼. 就是覺得犯罪心理分析都是狗屁. 直到老大公開挺他們以後
(還有132個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者jameskysea (檸檬伏特加.醉心)時間13年前 (2011/01/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
雷. Lady第一集完食~~. 這一季Control跟Lady還真的有點像.... 都是描述犯人當作出發點. 不過Lady比較偏重行為模式這塊就是了. 劇情有相當多的人已經做說明了. 所以就說說感想吧. 說實在Lady裡面的鑑定方法我還是沒有很懂..... CPS裡面的五位. 一位用統計分析. 一位
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁