討論串[LIVE] 詐欺遊戲2 07
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(299推 0噓 281→)留言580則,0人參與, 最新作者Alingli (鳳梨)時間14年前 (2010/08/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
葛城涼利用呆直善良的心,. 逼呆直救了惡魔香菇頭之後,便掌握了遊戲的主導權。. (呆直妳沒有看到老公在搖頭嗎!!!居然不聽老公的話!!!!). 葛城更把尚未接觸的四人,. 招攬到自己身邊來,. 打算讓呆直在前段賽退敗。. 沒有想到眼鏡仔留了下來,. 究竟他是天使還是惡魔呢…?. 葛城露齒笑ヾ(o′▽

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2010/08/07 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了第三次,對簽約這件事比較釋懷了. 在少數決裡,也是簽約分成三組啊. 再者,加入葛城的那三個人,因為已經“背叛“秋山. 所以葛城說不簽約以後就不管死活,你簽不簽?. 法律效力? 也沒人在管吧。。。. (詐欺遊戲本來就遊走法律邊緣啊). 當然,葛城花了錢就破格了(畢竟他是在17撲克中拿到5A的選手)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間14年前 (2010/08/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多時候,都可以用推論的來判定,. 像香菇頭去碰四眼時就是這樣!. 因為四眼被秋山和直碰過後,就確定百分之一百是天使。. 但是,參加遊戲的每個人都充滿不信任感,. 即使你推論得出來對方是否是天使,. 還是會有所保留,不想冒然去試...... 所以即使土田知道在第一次接觸後,. 可以推論惡魔就只會
(還有450個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間14年前 (2010/08/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才把重播看完. 我比較好奇的是為啥已經簽約的三人還要去跟小直與四眼接觸?. 劇情裡面是演說秋山趁著葛城組同時進入審判之間的時候與剩下三人接觸. 順利說服剩下組而讓小直與四眼獲勝. 但,事實上剩下組根本沒有必要與其接觸就可以確定過關了. 說服?怎麼說服的?. 比較合情理的是小直之前的說法:. 「要
(還有715個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間14年前 (2010/08/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
就我看重播的時候,我發現葛城逼土田他們三人簽約的時候是在三人組. 另外兩個跑下樓去檢查審判室的時候在樓梯口擋住土田他們。. 我想應該那個時候葛城已經有預料到可能有狀況發生,以防萬一,趁這. 時候逼土田三人簽約,無論如何一定要跟己方三人接觸。. 看重播後我覺得合理,因為在此之前,他們只兩兩接觸過,所以
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁