Re: [心得] 安堂機器人有夠老梗的

看板Japandrama作者 (我叫dos,不是豆子=.=)時間10年前 (2013/10/29 14:09), 編輯推噓0(445)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《u5710587 (野孩子)》之銘言: : 本來以為會是甚麼新鮮有趣的題材 : 但看了三集後 : 居然是走愛情路線 : 昏倒 : 編劇加油好嗎 : 至少也要像山田君與七個魔女那樣 : 跳脫傳統路線的劇情呀 : 比愛情你比得過orange days嗎 : 比的過long vacation嗎 : 弄個像鋼鐵雷台這樣的劇情 : 不一樣可以令人超感動嗎 : 真是老梗連發 : 給你59分 我也看不下去 我毒發點是在第二集 本田翼要換衣服,對著鏡頭關窗簾........ 天啊,這是多古老的梗啊,而且還是笑梗 要知道笑梗這東西只有第一次用才好笑,後頭跟風就只有冷場而已 本劇居然在非常不搭的情況下用,不但讓人出戲,還一點都笑不出來,反顯幼稚 不過真正陣亡是在第二集後半 科幻劇非常突兀地變成人肉親情劇,丈母娘見女婿可以激動成那樣,還動手摸來摸去 導演跟編劇是跑錯棚,應該去sod上班才對吧 最後還是劇本問題,時空回溯本來就是二分法,不是不可以改變過去,就是可以改變 本劇初看是乎是前者,發生的事無法再改變,所以名單上的人一個個死亡, 但亂成一團後應該是後者,只是改變的點為什麼不選早一點,可以選在主角出事前來嘛 也許編劇這麼作是別有用心,後頭會解釋,但不解釋唬弄過去的可能性更大 所以我棄追了,除了D大要寫評語外,其他人沒必要浪費時間在這部身上 -- 人生只有再來一罐,沒有重來一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.170.222

10/29 14:52, , 1F
看d大的FB他對這部評價不差啊!

10/29 15:42, , 2F
其他人看就是浪費時間?都管到別人身上了

10/29 15:48, , 3F
你又不是世界的中心 管真寬

10/29 16:22, , 4F
純噓管別人

10/29 18:34, , 5F
木村噓

10/29 18:42, , 6F
丈母娘摸是以為他人早掛了 看太多什麼片想什麼

10/29 18:43, , 7F
連這都看不懂 還滿..

10/29 18:44, , 8F
如果科幻片不需要劇情 你從頭到尾怪獸打怪獸就好了 嘖

10/29 22:47, , 9F
我第一集看完就看不下去了...

10/29 22:58, , 10F
我第一集看了15分鐘就....

10/30 23:39, , 11F
只要有木村就會繼續看下去♥

11/02 01:51, , 12F
我想看,你管我

11/04 08:39, , 13F
這應是多重世界設定 每一個KEY POINT都會有一個未來