Re: [問題] 日本九州能看到哪些日劇?

看板Japandrama作者 (宮本)時間13年前 (2010/12/27 13:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaobamo (秀)》之銘言: : 下個月 我要去日本的九州 : 我是第一次出國第一次去日本 : 平常很愛看日劇 : 很想體驗 去日本看日劇的感覺 即使我不會日文 : 但是在那邊是不是 不是每個電視台都看的到阿? : 九州那邊可以看到什麼電視台呢? : 阿我大概是1/16~1/23左右在九州 : 那時候可以在哪些頻道看到哪幾部日劇阿? : 不知道PO在這邊恰不恰當 不行的話趕快告訴我吧 : 我好期待可以去日本看日劇XD 最簡單的方式--買一份當地報紙看末頁的電視節目表 九州基本上不是所有的電視台都看的到 而且因應地方電視台不同,當地播出的時間不一定會和本家相同 個人今年11月去九州,就遇到日劇因為選舉新聞延遲一個小時播出的情形 回到正題 不管是住什麼地方,基本上一定看的到NHK 地上波的話就要看各地區域不同 像福岡這種大城市可以看的到七八個電視台 高千穗這種山野小鎮就只有四個電視台能看 如果是有牽有線電視或者是衛星電視的,能看的到的電視台就更多 除了看新番之外,日本也是會重播日劇的 這次去就剛好看到有地方電視台重播Mr.Brain..... --

12/19 23:02,
你半年前聽錯 今天又聽錯?
12/19 23:02

小的記錯了大人

回春堂朱二表示:

你只進半斤砒霜 哪來一斤砒霜賣別人

顆顆 好笑了

靠北123樓順序反了啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.62.77

12/27 17:32, , 1F
然後發現被剪片....XD

12/27 18:54, , 2F
應該說像台灣這種跑遍全國都看得到同時播出的才是異數啦

12/27 19:27, , 3F
國家大小不一樣呀。