Re: [心得] 夏虹 第六集 雷雷雷!!!!!

看板Japandrama作者 (深藍色的記憶)時間13年前 (2010/08/26 21:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思原文恕刪~ 以下有雷~ 這集也是讓我看得驚叫連連!! 但是第一個驚叫是因為春樹的出現!! 尤其那個運鏡超曖昧的 一開始春樹打電話來 詩織一恍神就想到了亡夫 春樹還笑說 我的聲音真的有跟老哥這麼像嗎? 然後隨著對話 鏡頭TAKE到穿著西裝的春樹的背影 那時候我的心就跳得好快歐!! 感覺春樹會替詩織和大雅的戀情帶來什麼風暴的樣子 然後春樹一轉身我就大叫了 是塚本高史啊~~~(尖叫) 吼 當年曼哈頓愛情故事的小忍在我心中留下巨大的影響力 讓我現在只要一看到塚本高史就會無法自拔XDD (有人跟我一樣嗎?) 頓時快要偏到春樹那邊去了!! 小櫻喜歡大雅這就算了 是很常見的多角戀劇情安排 可是完全沒料到會有亡夫的弟弟這條線出現 而且還找塚本高史來演 讓我好想立刻看到下一集歐!! 到底春樹會不會介入詩織現在的生活呢??? PS 塚本高史的西裝姿背影好帥氣但是正面的髮型讓我噴笑了啦XDD 另外松本潤和竹內結子的搭配隨著劇情推展真的越看越有味道 雖然一開始不太習慣 但是現在已經完全接受了歐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.192.180

08/26 21:09, , 1F
推 我也尖叫了~~ 這部是越看越不可自拔~~

08/26 21:33, , 2F
原po的問題第8集預告已經有點到了,另外第7集片頭要改了喔!

08/26 22:09, , 3F
第一集很失望,但真的越來越好看了!!!

08/26 23:13, , 4F
星期一趕快來.好想快點看到下一集

08/27 08:38, , 5F
塚本來亂是可以接受的>///<

08/27 10:22, , 6F
總覺得結子問他有沒有女友的時候 他遲疑的表情...該不會

08/27 10:22, , 7F
一直默默地愛慕著大嫂吧@@"

08/29 03:30, , 8F
第一集看完略顯失望 差點不追了,沒想到後面越來越好看

08/29 03:31, , 9F
看到這集最後面整個是心跳加速~~好好看!!真的很喜歡這部