[心得] 夏虹 第六集 雷雷雷!!!!!

看板Japandrama作者 (灑另)時間13年前 (2010/08/25 02:24), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
夏虹從一開始就覺得很好看 越到後面越是讓人感到不過癮 "什麼!!沒了!?"這樣 每個禮拜都很期待!!!!! 然後感想也很多!!! 無奈實在太懶 如果能盯著螢幕就能打好一篇文章那有多好 版上討論的文章也不多 大家~快來洗版吧!!!! 這集真是逼的懶女人也忍不住了 防雷頁!!!! 前面就不多說 想直接講最最最尖叫的部分 從頭到尾 詩織都在閃避大雅的眼神 不然就是不敢直視 偶爾講到某個點才會激動的轉頭 然後就跟大雅炙熱的視線對到 用炙熱這個字自己都覺得不好意思 可能因為平常對松本潤的sexy 霸氣(海賊王世界那種)印象 我都覺得無法跟這個人對看 如果有機會的話 好像會被看透然後無處可躲 如果他的眼神有熱能那詩織的腦袋都要燒出兩個洞了 談話中大雅也不是直盯著 眼角這樣 還是很有殺傷力!!!! 而且在說出"我消失也可以" 有點可憐然後滿是疼愛的樣子 詩織~這個非常值得心動阿~~ 過了這村就沒這店阿!!! 以退為進 雖然我覺得大雅沒想這麼多但這招實在太強了 不求能夠交往 只要看到母女都幸福微笑著 在遠方守護也甘願 但是詩織罪惡感很強烈 有一個很爛的例子就是哈利波特裡的張秋 也是跟記憶中的西追拉扯著 但不一樣的是我的感想是"放開那個哈利!!!" 大雅說了對不起卻把人家轉過來親下去 對不起到底是為把詩織心裡搞得很混亂還是為了擅自親下去??? 最後看到兩人大放閃光投入到眼睛都閉起來 整個大尖叫!!!!GOOOOOOD!!!!! 因為弄壞獎杯而意外得到的好氣氛 最高~~!!! 但很心疼詩織內心的掙扎 不知道最後她會怎麼想 如果無法自己走出來想通 會一直很痛苦吧 大雅自願消失這種溫柔也讓詩織矛盾 雖然我覺得大雅就算遠遠看著也會很開心 但還是希望有個HAPPY ENDING 最後要不是LOVE LOVE結局結果片頭居然給我拍這麼甜蜜會覺得有點被詐欺 若是沒有在一起我只好自己想成是導演要滿足我心中的遺憾 很期待後續發展!!!!真的很好看!!!恭喜收視率升了!!! 裡面也有很多喜歡的演員 演小海的小林星蘭 真是可愛死了!!! 希望往後的日劇還能看到她 游泳池那段我都跟著哭了 繼石井萌萌果後又有個超級深得我心的小童星!!! 都不知道自己在打什麼 這部真的很好看!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.237

08/25 02:55, , 1F
剛看完 我眼睛又再痛了...居然就這樣啾下去了..竹內(淚目)

08/25 03:39, , 2F
推 看到結尾我也是很激動呢 就這樣親了兩口

08/25 10:11, , 3F
還沒看,先看雷,更期待第六集了!!!!

08/25 10:32, , 4F
我也覺得這部是越看越好看!! 看第一集覺得還好 第二集覺

08/25 10:32, , 5F
得不錯 第三集開始無法自拔XDD

08/25 11:49, , 6F
小櫻跟詩織坦白喜歡大雅那邊很精采 一直學詩織的動作XD

08/25 11:49, , 7F
加上配樂的節奏有把小櫻的氣勢帶出來XDDDDD

08/25 12:19, , 8F
夏虹真的愈來愈好看 這集都快被閃瞎了XD

08/25 13:45, , 9F
小櫻學詩織的動作那段好可愛(大心)

08/25 14:03, , 10F
覺得那個啾拍的好美喔!!!!讓人小鹿亂撞

08/25 15:09, , 11F
推夏虹 這集看完真的有種快蛀牙的感覺>////<

08/25 16:45, , 12F
超好看的啦

08/25 17:25, , 13F
獎盃壞掉 一定是銀次郎老爸在冥冥中要替兩人牽線啦:)

08/25 18:13, , 14F
小櫻學詩織的動作那邊我快笑翻了...哈哈

08/25 19:07, , 15F
我也覺得越看越好看!!!!chu下去好閃>////< 小海超可愛!!!

08/25 20:56, , 16F
夏虹真的越來越好看~每周最期待的就是夏虹了!!

08/26 03:19, , 17F
這大概是我第一次看主角接吻看到哭的~超好看的啦!!!!

09/03 05:45, , 18F
這集最後很閃~~~真的每集看完都有種"疑?沒了?"不夠的感覺