[好雷] 詐欺遊戲電影版

看板Japandrama作者 (benign)時間14年前 (2010/08/10 09:16), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
衝著對秋山夫婦和Liar Game的愛,我也去電影院支持他們了 但是看完之後 我首先對以下這段新聞感到很疑惑 節錄如下: ------------------------------------------------------------------------------- 此外,除了延續日劇版的堅強演員陣容,由戶田惠梨香和松田翔太繼續擔綱男女主角外, 包括頂著蘑菇頭的笑面虎鈴木浩介、和秋山似乎有著難解糾葛的神祕女教授菊地凜子、詐 欺遊戲事務局的局員吉瀨美智子等熟面孔也將繼續在電影版登場,而田邊誠一、關惠美等 新加入的人氣卡司更為電影版增色不少。 ------------------------------------------------------------------------------- 哪裡有女教授阿? 記者都亂寫嗎? 害我覺得超可惜的,原本非常的期待會有秋山、橫屋、 女教授 三魔王大混戰,一整個感覺很精彩,沒想到只是一個有點沉不住氣的X 至少我覺得依女教授的特質來說,不會在最後,衝動的趕忙去投銀蘋果,也許會想個更厲害 絕招才是,然後再由秋山將計就計,再重擊她一次之類的。 然後橫屋的功能居然是來救人,最後又來送錢><如果從沒看過日劇的人,恐怕會覺得這是 哪裡來的好野人大企業家之類的。完全沒有感受到第一季中大魔王般能看穿箱子的氣勢, 我好期待他是來讓秋山復活,並且自己也下場玩伊甸園遊戲的。看到他沒玩的時候,我還是 在期待,他會不會在監視器的另一邊搞鬼,讓整個遊戲更複雜。結果期待再次落空>< 他居然真的只是坐在monitor前面觀賞比賽而已>.< 不過要三魔王大混戰這樣很難編我知道>< 也可能會產生很多bug,但心裡還是覺得很惋惜 就是。 整部片我還是非常推薦大家進電影院看,片頭就非常的熱血,原本也很擔心會像第一季 最後一集 或第二季第一集,花很長時間來介紹Liar Game給沒看過的觀眾,結果沒有, 很快的就進入正題,片頭的坐沙發,男女主角超電又帥又正,讓我好想再看一次, 劇中滿滿的都是熟悉的配樂,搭得恰到好處。 而每一次的開票,都很有梗,不一定會依金、銀、紅蘋果的順序開票, 結果真的很難預測,除了最後一次開票,大家能猜到是全部紅蘋果外, 每次開票的順序,跟票數都讓人覺得很意外很驚喜很有爆點。 另外常常都有人先嗆聲,先嘲笑其他人XD 看過日劇都知道 先笑的總是先輸,當然要等開票結果出來再笑阿,也太沉不住氣太得意忘形了吧XD 而每次開完票,秋山的憋笑聲,都讓全場觀眾很開心,好想幫他大笑。 不知道大家有猜到X嗎? 扣掉幾個台詞多又活躍的參賽者,我猜X是帶紅髮箍的百瀨, 想說她都沒講到什麼話,完全是沒有根據瞎猜的XD 果然沒猜中^^ 我覺得最讓人心跳加速的當屬秋山跟小直借唇蜜了,心中幻想會幫他擦唇蜜之類的XD 直到片尾了,還是只能看到他們的眼神交換跟不用多說就知對方心意的默契與信任, 可惜沒有再進一步的發展阿,真是扼腕XD 最後再推薦一次這部,其實沒有日劇第二季後面那麼的複雜跟需要時間理解,這部 有著詐欺的所有精神跟元素,又不會難懂,就算第一次接觸詐欺遊戲也能上手。 不過還是推薦看完日劇再去會更好囉^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.144.118

08/10 09:29, , 1F
記者詐欺觀眾

08/10 09:44, , 2F
記者植入想法
※ 編輯: benign 來自: 58.114.144.118 (08/10 10:01)

08/10 11:17, , 3F
葛城現在是教授沒錯吧 還有學生去跟她請教過阿

08/10 11:18, , 4F
還是說電影裡她沒出場@"@??

08/10 11:20, , 5F
橫屋怎麼看怎麼像曹格=~=

08/10 11:20, , 6F
葛城沒有出現在電影版喔~

08/10 11:24, , 7F
有聽有推!

08/10 11:40, , 8F
我本來就猜演藝資歷最深的那個是X,不然擺他在那就浪費了

08/10 11:59, , 9F
看番手順和大牌度就大致能猜到X了 電影裡X的番位在福永前面

08/10 12:44, , 10F
田邊誠一在 神之水滴裡 一直 喔喔喔喔喔

08/10 14:09, , 11F
用演藝資歷猜X是偷吃步猜法啦 XDD 用劇情猜才是真的猜咩 :P

08/10 14:34, , 12F
橫屋在第二季後賺夠錢了,你仔細看一下就知道

08/10 14:41, , 13F
渡邊竟然是華之亂的那個老公。。。天啊。。。

08/10 16:49, , 14F
一開始我還在想哪裡有這種小島 想不到是在金門

08/10 16:52, , 15F
原來可以用資歷猜阿 真是高招XD

08/10 20:22, , 16F
最後Boss當然要找夠份量的人來演啊,不過我覺得田邊有點

08/10 20:23, , 17F
可惜,沒有給他大發揮XD

08/10 22:49, , 18F
所以 橫屋 沒有跟秋山PK喔-.-

08/11 00:44, , 19F
也是一猜就猜中X,因為他是大牌+資深男優,怎會讓他安靜在那!

08/13 02:07, , 20F
我也是照演藝資歷猜XD 連関めぐみ也是這樣猜