Re: [好雷] 詐欺遊戲電影版

看板Japandrama作者 (檸檬伏特加.醉心)時間14年前 (2010/08/06 17:46), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛看完回來 總算繼<交響情人夢>之後 我又把另一個跨足大螢幕的日劇完結了 也算超渡了吧.... (雷) 根本沒超渡嘛!!!!!!!!!!!!!!(翻桌) 結局秋山夫婦都沒有親密鏡頭 什麼都沒有!!!!!! 究竟之前是怎麼樣可以上最登對螢幕情侶排行榜阿.... 電影中間算比較親密動作的擁抱 甩巴掌(?) 結果通通都是有用意+用來騙其他人的... 回到最終回合的遊戲本身 一開始參賽者的鏡頭就讓我大笑 有現在在緯來日本台播的<詐欺遊戲2>的西田的弟弟(就是跟蘑菇頭開槍的) 還有我記得是在敗部復活就被淘汰 有拿水給小直的 (是我忘記他後來有成功回來還是劇情沒交代阿...) 遊戲是金蘋果 銀蘋果 以及紅蘋果的伊甸園遊戲 總共11位玩家 一次一個人進去投下自己要投的蘋果 出來的結果如下 1. 如果大家都投紅色 就一人賺1億 2. 有人投紅色 有其他人投金銀 2.1 紅色>1 就投金銀的都賺1億 紅色的罰1億 2.2 紅色=1 就投金銀的都賺1億 唯一紅色被罰10億!! 3. 沒人投紅色 3.1 金銀各有人投 則比數量多寡 多的賺1億 少的罰1億 3.2 如果通通投同一個顏色(限金 銀) 通通罰1億 然後依照之前贏的獎金累計 最後最高者可以拿50億 中間找誰是叛徒 誰是LGT設下的臥底X的過程 我自己覺得漏洞跟說不清的地方好多... (還是我自己有漏掉細節 請大家補齊) 像是嫌疑犯怎麼突然縮小到兩位 我實在沒看很懂 還有一個自己先跳出來假裝當X的 中間對話我自己是覺得滿辛苦的 可能要在看幾遍才會懂他們的遊戲過程 不過秋山直接挑戰一堆遊戲規則實在是很有趣 把金色蘋果通通燒了 (是說金丟到火裡也沒這麼容易融掉 去撿回來不就得了XD) 還有發現紅色蘋果=銀色蘋果+紅色漆... (LGT也太好野人了 鐵做的+紅色漆不是比較便宜嗎...) 再來是幾個重要配角 當然橫屋出來就秋山的理由我也沒很懂 大概是被放聖光術之後 腦袋也跟著變了吧(詐騙集團居然把54億的獎金歸還!?) 遊戲的叛徒被找出來很好笑 尤其蘑菇頭終於被踹了XDDDDD 當然遊戲破關的最後 吉賴正姐有告訴邱山跟小直詐欺遊戲的真正起因 原來背後是有一群賭徒在賭(所以沒所謂的主辦人)_ 會不會有人做像小直一樣的事情 尤其是11個人通通投紅蘋果 因為最後一回合的關係 所以一堆賭徒就破產了 詐欺遊戲也宣告瓦解 詐欺遊戲從一開始小直跌進洞裡面 到最後小直承認自己也要開始講謊話(善意的謊言) 看來也是多少有點進步了(淚目) 不過還是要說 妳都哭著看秋山被淘汰了 他回來的時候 好歹也要來個深深擁抱吧... 這樣怎麼對得起投你們最佳情侶 還有被你們打敗的螢幕情侶們呢!!? 看來要用漫畫補足電視中沒被超度的觀眾了嗎...(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.225

08/06 18:27, , 1F
XDDD

08/06 18:55, , 2F
什麼都沒有就上得了排行榜了那就表示他們很厲害,這樣

08/06 18:56, , 3F
也閃得到觀眾,要補完的話還可以看看雙田會不會再合作

08/06 19:02, , 4F
最後的海邊場景也有微微放閃的FU 只能說秋山夫婦閃光很低調

08/06 19:11, , 5F
超低調..讓我很失望的回家 哭哭QQ人家想看更多阿~

08/06 19:34, , 6F
今天也去看了 好想被放閃啊!!

08/06 19:40, , 7F
看這部後我對閃的要求越變越低...

08/06 19:46, , 8F
習慣看日劇可以一直拉回去重看 電影可不行~

08/06 20:41, , 9F
他們就是要這樣的曖昧才美好阿XD

08/06 21:02, , 10F
看大家的推文 雖然都知道這兩個的相處模式是這樣 但就

08/06 21:02, , 11F
是會不滿足阿XDDD

08/06 21:14, , 12F
明明最早是深夜劇 卻沒有深夜劇的尺度...

08/06 22:01, , 13F
只能說秋山夫婦閃光很低調+1

08/06 22:02, , 14F
明明知道LG的重點不在秋山夫婦的進展上面

08/06 22:04, , 15F
但是就是的心很癢啊!!!!!!就只有稍稍的點了一下~~> <
突然想到我忘記提唇蜜那段了!!! 那邊算是我唯一覺得很閃的地方 小直還有用粉拳打秋山XD ※ 編輯: jameskysea 來自: 59.121.136.176 (08/06 22:24)

08/06 23:29, , 16F
小直的粉拳跟嬌嗔是我認為全片最萌的地方呢^^

08/07 01:03, , 17F
我多想帶著墨鏡被閃說~~~唇蜜那還有緊張一下下,還以

08/07 01:06, , 18F
為預告那幕依心中的想法走...不過秋山夫婦就是讓人心癢癢

08/07 01:06, , 19F
曖昧才是最美的啦~~~

08/07 01:08, , 20F
其實這樣有比放閃光還要猛XD

08/07 03:06, , 21F
的確 把每個戲迷都搞得心癢難耐也是很厲害!!