Re: [心得] 最近在回顧東京愛情故事這部片 很有感觸

看板Japandrama作者 (地圖)時間14年前 (2010/07/10 11:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《pantim5661 (櫟)》之銘言: : 小弟是7年1班的,第一次看到東京愛情故事大約是在我國小、國中的時期吧? : 那時候看完只有一種感覺,為什麼有情人不能終成眷屬呢?? : 明明丸子和利香才是最配的啊~~~為什麼最後會和里美結婚呢? : 可是現在時空轉到現在,最近才又重看了一次,才覺得有很多的感慨吧? : 現在看這部日劇和以前國小、國中看的時候感覺又完全不同 : 可以很了解的知道,為啥最後丸子是選里美而不是選莉香, : 而莉香又為什麼要放棄丸子,這也是有可能小弟在有交過女友, : 和國小國中沒交過女友心境上和對感情處理心態上的改變吧 : p.s.重看東京愛情故事看了幾幕莉香笑起來的特寫 : 眼睛彎彎的非常可愛很的像我的前女友笑起來的樣子 : 心中突然有的千萬感慨 小弟我是72年次的,從小就有聽過這部日劇的大名,然而一直遲遲沒有觀看 第一次看是在大學時期 半夜看完在宿舍哭得唏哩嘩啦的, 還要哭小聲點,以免室友起來問發生什麼事情 我個人最喜歡的幾幕是 1.第一集說掰掰的那一幕,當音樂響起,rika衝過去抱住kanchi的時候 我覺得是最美也最動人的。 2.rika說:你的心只有一個,不是兩個,說24小時只喜歡我一個,否則,我會跑掉 我想,這是kanchi第一次感受到rika對他的感情是這麼的深與強烈 3.去kanchi的家鄉,那整集都很喜歡 4.數年後重逢,又再度說掰掰,只是這次rika真的轉身了 現在想想還是很感人呢 -- 我猜原PO的感觸是因為rika跟前女友長的像吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.195.139

07/10 12:00, , 1F
第二個後面kanchi一個人大口的吃蛋糕也是蠻不錯

07/10 12:05, , 2F
在愛媛車站綁著bye bye的手帕超催淚

07/10 13:03, , 3F
因為東愛所以好想去愛媛縣,只是不知道現在是不是還是

07/10 13:03, , 4F
那麼美,想去愛媛車站

07/10 13:38, , 5F
現在想起莉香還是會心疼...> <

07/10 13:55, , 6F
如果rika跟前女友長的像 那會不會割下小指寄過去 女友會回來?

07/10 20:33, , 7F
樓上是戀人啊的梗= =?

07/14 00:17, , 8F
我覺得戀人啊是一部我看不太懂的戲...

07/14 02:25, , 9F
完治是Kanji吧?

07/15 13:13, , 10F
kanchi是丸子阿