討論串[心得] 最近在回顧東京愛情故事這部片 很有感觸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者pantim5661 (櫟)時間14年前 (2010/07/10 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是7年1班的,第一次看到東京愛情故事大約是在我國小、國中的時期吧?. 那時候看完只有一種感覺,為什麼有情人不能終成眷屬呢??. 明明丸子和利香才是最配的啊~~~為什麼最後會和里美結婚呢?. 可是現在時空轉到現在,最近才又重看了一次,才覺得有很多的感慨吧?. 現在看這部日劇和以前國小、國中看的時候
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DieLandkarte (地圖)時間14年前 (2010/07/10 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是72年次的,從小就有聽過這部日劇的大名,然而一直遲遲沒有觀看. 第一次看是在大學時期. 半夜看完在宿舍哭得唏哩嘩啦的,. 還要哭小聲點,以免室友起來問發生什麼事情. 我個人最喜歡的幾幕是. 1.第一集說掰掰的那一幕,當音樂響起,rika衝過去抱住kanchi的時候. 我覺得是最美也最動人的。
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者xiaopei (pei1227)時間14年前 (2010/07/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 我前幾個月剛好重看這部片. 看完後 真的發現自己長大了 (我比兩位又更大了幾歲). 不~ 應該是說思考邏輯跟小時後不一樣. 我小時候 覺得完治應該選莉香. 莉香這麼可愛 笑顏這麼無敵. 完治也是愛著莉香 為何柴門文不讓他們在一起. 里美 每次都是那付楚楚小女人樣 看了就想給他打下去.
(還有917個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者SexyCassell (其實我很帥)時間14年前 (2010/07/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
「東京愛情故事」即使在經過許多年以後依然是我心中的經典之作!. 當時第一次看「東京愛情故事」的時候,. 里美除了比莉香更早認識完治,佔了認識時間較長的優勢外. 我很難體會完治為什麼在有了莉香之後,卻依然遲遲無法放下里美。. 但幾年後再重看這部戲,反而覺得完治和里美會在一起是在自然不過了。. 不過在我
(還有734個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ilovelwk (我要工作)時間14年前 (2010/08/02 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
過很久硬要回文..... 「東京愛情故事」記得是我人生中第一次看日劇(背著媽媽偷看). 結果一個國小3年級的女生看著看著就大哭了(透露年紀)。. 當時不知道日劇拍攝手法,也不知道談戀愛到底是怎麼一回事,. 看到完治&莉香兩人在不同時間轉身看對方背影時,都超嘔的,. 里美在玄關對本來要去赴約的完治說「
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁