討論串[問題] 關於洗手間的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 49→)留言85則,0人參與, 最新作者EvilCats (獺獺)時間9年前 (2015/05/31 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 第一次在日板發文就是奇怪的問題 很抱歉. 但我在網路上找不到相關的資訊. 7月初是我第一次出國自助旅行 東京自由行5天4夜. 行程大致上沒有問題 (參考版上版友推薦的景點). 因為我本身有嚴重的腸燥症 吃完東西後幾乎都會想上洗手間. 想請問日本的公廁是否方便(例如築地市場之類的?). 然後看
(還有71個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者winUefi (222)時間9年前 (2015/05/31 11:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果你在東京都會擔心上廁所方便性的問題. 那去歐洲你會憋死. 東京大眾運輸系統綿密. 地鐵站到處都是 一定會有廁所. 而且東京的綠地、公園很多 這些都有公廁. 再來就是商店、百貨 就不用說了. 連地方社區也有公廁. 總之 東京算是全球數一數二方便的城市. 連小學生程度的都可以自助. --. 發信
(還有12個字)

推噓24(25推 1噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者tsaipung (Waiting)時間9年前 (2015/06/01 08:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我在super hotel之類的連鎖旅館常常看到洗手間內有一個設施. 長得有點像小便斗,但是比較小、方方的,然後有流水功能. 那個到底是什麼東西?(觀察過週邊也沒有標語解釋). 好啦,我知道要問旅館人員比較妥當. 但因為是在洗手間裡面. 我真的不好意思問....... 有人可以替我解
(還有2690個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nsu04 (帶著兔子闖天涯~)時間9年前 (2015/06/01 08:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是不是在馬桶上方??. 如果是. 是用來上完廁所洗手用的. 洗完手的水. 流入馬桶. 成為沖馬桶的水. http://www.ettoday.net/dalemon/post/7321. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.81.69. 文章網址: htt

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者yuminc (最初的地方)時間9年前 (2015/06/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
呃 不好意思 為了避免有人誤用 我就直接回文了^^". 第二張圖是洗手台沒錯. 但第八張圖那裝置叫做 "オストメイト対応トイレ". 是給裝人工肛門者清理排泄物用的. (參考: http://www.biz-lixil.com/news/article/ialetter/pt1006/a001b.ht
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁