討論串[問題] Amazon已發貨沒收到物品人已經回臺灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者hahaha1204 (發發)時間10年前 (2014/05/18 21:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,去日本前再Amazon.jp上訂了兩樣電器(皆是從Amazon發貨) 刷卡請飯店代收, 但是因為我收件人沒填寫清楚導致飯店拒收物品,快遞就送回去了。. 我們請導遊幫我們聯絡宅急便請他隔天再將貨送來飯店,可是隔天宅急便來飯店說要收到貨款才能給商品,所以商品又被飯店退回了。導遊說如果我們要準
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者shiyanin (shiyanin)時間10年前 (2014/05/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
請旅館代收Amazon包裹時,收件人資料最好註明房號,. 收件人姓名除了漢字以外,最好片假名拼音或英文都標註上去,. 出發前要先寫信問旅館願不願意代收時,要順便附上貨品資料,. 抵達旅館check in時,也要跟櫃台再確認一次才不會出差錯。. 另外配送時間不要選旅途最後一、二天,. 配送有問題時才有
(還有670個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間10年前 (2014/05/20 13:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我這次也很衰地遇到了. 出發前寄出 我到東京住了6天 回國了還沒收到. (除了這罐藥之外 其他東西都到了). 上網一查 還在配送中. 我很冷靜地點了退貨申請. 馬上收到業者來信解釋「東西是從美國寄出」. 整個傻眼啊~難怪來不及收到~交期長要事先講啊!. 後來就退貨 業者說會刷退 請我直接拒收貨物.
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Archangel585時間9年前 (2014/11/23 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一次去日本也是訂購兩樣商品,一樣從amazon出貨,. 其中一項我入住時在飯店櫃臺收到了,另外一樣則是回國才有辦法送到飯店,. 所以我就寫信給amazon JP,內容用英文寫的,. 結果他們也用英文回我XDD. 內文如下:. ------------------------------------
(還有2466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁