討論串[問題] 請問南千住到成田 怎麼才擠的上電車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 65→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間5年前 (2019/05/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前早上八點左右有搭過結果有陰影了. 連續好幾班門打開都是滿的 扛行李箱根本擠不進去. 後來等到上車時已經40分鐘後了 已經關櫃了. 最後買下一班比原本的來回加起來還貴. 後來才想起來應該要果斷搭計程車的 日暮里才兩站. 後來去查一下通勤尖峰時間9點過後會比較空. 12:05起飛 這樣可以嗎 met
(還有32個字)

推噓34(34推 0噓 38→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2019/05/21 03:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給個建議。. 在使用乘換案內這些工具時,有時可以把預設打勾的新幹線/巴士/有料特急給取消. 然後就會看到新世界了:. https://i.imgur.com/6yugVsA.jpg. 日本上班尖峰時間實在很可怕,基本上我都是抓07~09這段不要搭「通勤方向」的車。. 什麼是通勤方向?以東京來說是很明
(還有1478個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者HenrikS (Henrik S.)時間5年前 (2019/05/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久很久之前有看到板上有人PO過,成田空港-成田(JR)-我孫子-南千住. 的轉車時刻對照表. 我住北千住,跟南千住差一站,雖然大部分我都是利用羽田機場,但有時後. 還是會去成田機場搭飛機,扛行李常磐線七點前沒上車就大概GG了. 給住南千住車站附近旅館的板友參考參考. 以平日七點出發、南千住出發
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間5年前 (2019/05/21 22:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛 平安到家了 白天真的太累 沒想到後面還有那麼多回應. 甚至有同班機的板友XD. 來報告一下過程. 昨天問到4點多才睡 鬧鐘設7點半起來. 超難爬起來 沒睡飽果然難過. 本來想說洗一下澡再出發比較有精神. 一起來聽到雨聲就覺得不妙 開始慌了. 就不洗澡趕快出門了. 這時候以為這趟都派不上用場的雨
(還有1307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間5年前 (2019/05/22 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點晚回了. 你是指在南千住站擠不上JR或METRO的早上通勤電車嗎?. 那我建議. 南千住在汨橋十字路口處. 那裡有班里22的公車(7-11旁邊). 終點站就是日暮里. 日本公車大都很準時,站牌上面也會顯示公車距離還幾站. 車程大概20分鐘左右,自己可以多抓一些時間就好. 斜對面的LAWSON
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁