討論串[問題] 東京米其林餐廳訂位請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ptter0214 (1234)時間6年前 (2017/12/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 明年過年打算至東京進行八天七夜的美食之旅,. 而美食之旅自然米其林餐廳是少不了的,然而如何訂位卻是一大難題,. 想向各位版友請益:. 目前爬過文後,大部分是推薦飯店代訂,. 而我也寫信去詢問是否可以代訂餐廳,. 得到的答案是正面回覆,. 但不知道是否可以接受飯店幫忙訂四五家餐廳(畢竟
(還有477個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間6年前 (2017/12/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒入住應該是不會幫你. 就算有入住,會不會幫看飯店服務等級高的才幫. 就算會幫,也有可能飯店等級不夠餐廳給你軟釘子. 應該=信用卡秘書等級. 你有白金卡就可以找秘書. 定位的效力一樣(能定到的餐廳). 日本餐廳英語能力. 和食不用想. 洋食看運氣. 當然還有一個重大關鍵. 聽得懂也不接受你不熟的外國
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者wegoliving (HYSTERIC)時間6年前 (2017/12/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
給你一點我的經驗,成不成功不敢說. 吃了三次米其林,三次都是前一天走去店裏. 預定. 第一次:我第一次到這個地方,很希望留下美好回憶,可否接受我明天來用餐...成功了. 第二次:抱歉,明天是我的生日,我想為自己慶祝一下,能讓我再你餐廳度過嗎? 成功了. 真的是我生日,他也沒求證護照就是了. 第三次:
(還有45個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者jl3000x (我惠美如畫中仙)時間6年前 (2017/12/17 23:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 難得有可以貢獻經驗的標題,可是版上低調吃料亭的高端應該不少. 阿魯我日本只吃了51顆,小小獻醜、分享一下小資族的經驗好了. 有誤的話還請各位高端指教. 要不要靠米其林評鑑挑餐廳,這是另外的問題了. 原PO心意已決就是想吃米其林的話也沒問題的 青菜蘿蔔嘛~. 其實你功課做的滿足的了,常見
(還有1956個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/07/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想請問一下. 因為這次去大阪想要訂三星的「太庵」. 有請朋友在日本工作的妹妹幫忙打電話訂. 餐廳那邊直接說要有在住地電話才可以,手機也不行. 由於我們這次人多了一點是住民宿,有問過房東說民宿沒有配置電話. 朋友妹妹因為不是跟我們住而且也只是住APA這種等級的飯店而已. (PS.她尚未訂房所
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁