討論串[遊記] 沖繩浮潛被ISLAND TIME放鴿子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者cgabear (Injury)時間6年前 (2017/07/13 07:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我在六月初向「ISLAND TIME」這間商家預約7/11的青洞浮潛. 店家網址如下:. http://islandtime.okinawa/. 我在6/5時收到對方第一封回信:. http://i.imgur.com/vEdzgYp.jpg. 在6/10時收到第六封回信,. 完成了各項細節並
(還有577個字)

推噓17(33推 16噓 125→)留言174則,0人參與, 最新作者miyahuang (miyahuang)時間6年前 (2017/07/13 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請各位見諒. 各位日旅版的大家好. 這篇文章內所說的回信人Nick 黃就是我的哥哥. 哥哥在7/11也就是原po預約的那天早上搭機返台. 而今天早上我在和他一起吃早餐的時候看到了這篇文章. 也直接拿給他看問是不是他工作那間. 他也和我確認了的確是他們沒錯. 這邊想要和大家說. 這間店是只有
(還有750個字)

推噓-35(32推 67噓 144→)留言243則,0人參與, 最新作者beelezbub (火鍋)時間6年前 (2017/07/14 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看向回文我今天真的覺得台灣無薪假放得這麼爽. 凹加班什麼莫名奇妙的福委真的是台灣人自作自受. 我今天就問兩個問題「老闆是誰?」,「誰能決定放假?」. 怎樣現在浮潛公司是這位回文的哥哥開的嗎?????. 他是老闆還股東????. 你在跟人家要賠償????. 放假是哥哥決定的嗎????. 聯絡用的是哥哥
(還有2933個字)

推噓98(99推 1噓 170→)留言270則,0人參與, 最新作者cgabear (Injury)時間6年前 (2017/07/15 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是帶賽的原事主。. 昨天才帶家人回台,人多事忙以至於遲至今日才回覆。. 我發文只是想提醒版眾勿踩地雷,造成紛擾實非我本意,請各位見諒。. --. 本系列的發文推文我大致看了,. 我認為最重要的一點是店家逃避責任造成資訊不對稱,. 這也是導致各位紛擾和我本人困惑不已的主因。. 既然該通電話有
(還有1748個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者soweina1 (XXX)時間6年前 (2017/07/16 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃妹妹說得很可信啦,也就是問題出在他們日本老闆身上比較多. 他哥哥雖然也有疏失,但只是做事不夠細心,沒有後續和客戶說明換教練. 主要是他們日本老闆明知這件事,但卻置之不理,不打算回覆被出包的原PO. 這點應該就可以代表責任在老闆身上,而且他就是不想回覆而已. 如果責任在黃先生身上比較多,老闆應
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁