討論串[問題] 信用卡刷卡問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 138→)留言222則,0人參與, 最新作者linlinangel (說不出的痛快..)時間7年前 (2017/05/22 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這問題可能很奇怪,. 但還是想確認一下比較安心~. 這兩天新聞報導台女奧客事件,. 事後該女澄清在日本刷卡時,. 只要是日本以外的國家發行的visa卡和master card 常發生不能刷的情況~. 由於我的英文和日文完全不行,. 又是第一次去日本且是自由行(完全土包子),. 辦了卡在國內很少刷.
(還有973個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者lulenei時間7年前 (2017/05/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年跑日本跑了二十多次採購,分享一點刷卡經驗好了. 先講重點:. 出國前先向銀行報備1、國家。2、出國時間。. =>報備好後,大部份的銀行會開放出國時間刷卡會一刷就過,. 除非真的比較異常交易才有機會擋,因此雖然卡會很好刷,但風險會變大. 請記得保管好卡片. 調額怎麼處理?. 打給客服,客服就可以
(還有777個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者Aixtron (愛思強)時間7年前 (2017/05/23 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
多帶幾張卡不是常識嗎. 舉個例子. 我在成田東日本jr普通窗口. 刷jcb極緻卡也不過 visa 世界卡也不過. 一直到第三張非頂極備用卡才過. 但是前兩張其它東日本jr又都可過. 刷不過常碰到還有不滿 5000不給刷的. 我想代購的應該是執著於回饋率超高的卡. 台灣有時都會刷不過了不是嗎. 不要相
(還有92個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間7年前 (2017/05/23 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我從沖繩刷到北海道偏遠鄉鎮,刷卡心得大概如下. 基本上刷卡成功率VISA>JCB>Master Card. VISA刷各種店沒有失敗過,唯一失敗過的一次是餘額不足被我刷爆XD. 基本上你的VISA卡上有晶片跟磁條的話就無敵了,除非是磁條或晶片有嚴重刮傷讀不到. 大城市的話店幾乎都是讀晶片,偏遠
(還有327個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者quit2100 (羞澀紫蘿蘭)時間7年前 (2017/05/23 14:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我去日本幾次,通常都是先備好事先規劃好足夠的現金,刷卡多半是額外支出才刷。. 例如突然看到某些中高價位的物品,想買又怕太花日幣時。. 目前沒遇到刷不過的情況。. 只是我出國前,都會事先打電話給信用卡公司的客服,說要出國,他們就會特別注意。. 對了,我用的是尊榮卡,在發卡公司方,是比白金卡更高一階。.
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁