討論串[問題] 大阪環球影城退票
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者elizabeth888 (elizabethsiddal)時間7年前 (2017/02/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜一要跟老公去大阪 計畫第三天會去環球 不過剛剛看到網友分享高野山的天氣狀況. 有點擔心環球會不會因爲天氣狀況暫停開放 (門票跟快速通關已在klook買好)請問有版友遇過日本當地天氣不佳暫停營運的情況嗎?. 發問前,請先確認已查過 官網、精華區 及搜尋過 版面文章 (按小z或按/可查詢),.
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pharPSYde (和平主義者)時間6年前 (2018/06/20 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
由於前天地震的關係. 後來取消去環球的行程. 目前我已經回台. 當初在官網上買門票跟快速通關4. 看之前推文是有人在現場退票. 不過網站上好像沒說如何退. 請問有大大了解流程嗎 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.200.7. 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者cloudsub (搞不懂)時間6年前 (2018/06/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
前面推文退票的只有快通. 當天有開園門票應該是無法. 我19號去1.5券他讓我選擇直接當一日券或加錢變二日券. 不能改一日. 然後20日今天設施都開了. 就是雨大時雲霄飛車會運休. 最後今天玩爽爽. 都幾乎不用排超過15分. 可是翼龍、夢幻遊前進後退都感覺還好而已. 只有哈利勉強有點刺激感. 遊行下
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者HahaAmber (葉安柏)時間6年前 (2018/06/21 10:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想跟大家分享一下我的退票經驗. 我的門票是跟JTB台灣購買. 在地震當天(台灣端午節)他們休息. 我的朋友幫我跟臉書專頁詢問. 他們說隔天上班會派人跟我聯絡. 隔天我就立馬收到JTB的信. 確認完我沒有使用與確定我是6/18要入園後. 就請我把門票寄回給他們,並協助幫我退款. 告知我需要兩個禮拜的工
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者eisahono (☆ ☆)時間6年前 (2018/06/22 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下剛剛退票的過程. 因為是在日本國內,所以打的電話是這個 0570-200-606. 打進去之後一開始先是語音選單. 主選單裡有一個「其他」的選項(應該是6. 然後之後副選單內還有一個直接接客服人員的選項. 雖然一開始有說有可能要等一陣子. 但其實很快就接通. 我是在環球官網買的一日卷+快速卷
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁