討論串[問題] 又是酷航...想請問這狀況該怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 80→)留言165則,0人參與, 最新作者indolentcat (暖冬)時間8年前 (2016/02/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在臉書社團上看到這個案例,實在覺得有點不可思議,. 就把這情形套在自己身上,想說若哪天自己碰到這狀況該怎麼應對,. 但是還是沒什麼結論,於是想來請教看看,這狀況究竟該怎麼辦才好?. 以下為全文(複製貼上). ---------------------------------. 各位好 新春快樂~
(還有699個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者jamesgmp (吳賴正義)時間8年前 (2016/02/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
酷航會超賣機位喔. google查詢 scoot overbooked就有一些前例了. 去年過年時我買scoot biz從台北飛東京. 在接近關艙門時 陸陸續續上來了一些乘客. 我旁邊的女乘客說 因為經濟艙超賣 有部分乘客升等到scoot biz. 她說她沒有事先付費選位 超爽的. 當然比較慢che
(還有4個字)

推噓31(32推 1噓 43→)留言76則,0人參與, 最新作者sherry7716 (丁丁)時間8年前 (2016/02/13 19:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文未引述. 因為看到推文有人提到香草跟樂桃...所以我把我的經歷打上來. 這種狀況也讓我碰到了.... 我幫我爸媽跟阿姨一家人買了2月8日高雄往成田的機票. (而且後來香草開賣早去晚回的班機,我們也花錢改時間,原本買晚去). 我自己先在2月4日先前往了日本. 在8日早上接到媽媽打來的電話,說我
(還有442個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者indolentcat (暖冬)時間8年前 (2016/02/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在 背包客棧上 發現就在去年也有 自費買了座位 但是被超賣的案例.... http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1406914 (背包客棧). 默默的將那三頁討論串看完,. 發現這酷航超賣的狀況,感覺就是常態呀XD 根本不是個案
(還有85個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者owenx (朱逐主柱)時間8年前 (2016/02/15 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有朋友在旅行社和航空界,. 來解釋一下為什麼廉航也會超賣吧~. 很多人以為LCC只有官網賣給散客?. 當然不是~只賣散客會餓死的XD. 通常一班飛機有至少1/3甚至一半以上的機位包給旅行社,. 不管是你在各大訂票網看到的單獨賣機票,. 或是機加酒還有套裝行程,旅行社為了壓低團費,當然也會推出搭配
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁