Re: [問題] 越捷行李加購? (已查精華,關鍵字查板)

看板Japan_Travel作者 (trivia)時間5月前 (2023/11/05 19:42), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
我也泰越捷但我在泰國回程時,機場櫃台加購成功。 首先買了之後,我查不到訂購資料,好像姓、名被弄成相反的。 嘗試了很久有登入,有看到選座位、餐食、行李等選項,但都無法成功下一步。 網路說~姓名被弄反是常見的之外,有任何問題似乎需要一到五上班時間打電話去改。 我後來直接於當天去泰國機場櫃台詢問,才知道國際航線無法線上checkin@@。 這個網頁完全沒有說!我在網頁也找不到加購選項(SKYJOY不知道有沒有用) 最後在櫃檯checkin時間開啟前(大概三小時前)加購,網路查印象中開櫃後會變很貴。 朋友是訂購機票時加購,大概台幣750;我現場加購則是泰銖950。 但實際checkin時完全沒秤重,感覺我帶著登機箱直接上去,也不會怎樣。 日本那邊我就不知道了,可能委託的人員會很盡責秤重。 ※ 引述《moslaa (良心台派+正義DPP支持者)》之銘言: : 大家好,小弟明年想跟家人到日本玩。 : 目前先訂機票,選擇 < 泰國 越捷航空 > : 出發地 桃園機場 : 目的地 大阪KIX機場 : 對於行李托運規定仍有不明之處。 : 已先查過本板精華區,關鍵字查舊文 : 也看過 官網關於行李托運說明 : https://reurl.cc/x64peZ : 網路心得分享 : https://olplaydiary.com/vietjetair-set/ : 我大概了解情況, : 但,就怕萬一了解錯誤,大家應該都明白會很慘... : 所以還是希望能有強者幫忙確認,拜託拜託。 : -------- : 第一問  : 目前我經由 trip.com 在訂越捷航空的機票, : 一時之間,我實在找不到直接加行李托運的選項,只有預設的手提行李。 : 從官網以及網路心得分享, : 請問,我是不是可以就先訂不含行李托運的機票, : 等一月上機的當天,我跟家人到 < 桃園機場 >, : 直接在 越捷航空櫃台 臨櫃加購行李托運?(起飛前三小時之類的規定) : -------- : 第二問 : 因為我買的機票非常早,凌晨起飛, : 請問到時櫃台可以幫忙處理行李托運的手續嗎? : -------- : 第三問 : 又,原來越南盾跟台幣比值差這樣多? : 幾萬還幾十萬的越南盾,只等於台幣幾百塊? : 我弄錯了嗎? : 先感激願意回答諸位大大, : 謝謝再謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.184.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1699184527.A.71C.html

11/05 23:05, 5月前 , 1F
前幾天剛從關西回來是搭越捷,一張票官網訂一張票t

11/05 23:05, 5月前 , 2F
rip.com訂,只要在官網輸入訂位代號跟姓氏還有名字

11/05 23:05, 5月前 , 3F
,隨時都能加購餐、選位或是行李,我是在trip訂完

11/05 23:05, 5月前 , 4F
票以後才去官網加購回程一份餐跟15公斤托運行李,

11/05 23:05, 5月前 , 5F
因為幣值是泰銖比較便宜,官網那張當初選成美金結

11/05 23:05, 5月前 , 6F
帳,後續也只能用美金加購,都是用手機網頁操作,