Re: [問題] 捷星 Jestar 沒收到代金卷

看板Japan_Travel作者 (阿毛)時間5年前 (2018/09/09 13:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gysample (Taiwanseawaternoodle)》之銘言: : 如題 : 原先預計9/13台北出發至關西機場 : 因風災問題,9/7就已經在官網上退票 : 原先一起買了四張,同時間退票,卻只收到一位的代金卷 : 因為要更改至東京的行程,訂單編號查詢也查不到,客服也無法接通 : 也找不到補寄代金卷的選項 : 有大大有類似的經驗和解決方法嗎.... : 十分感謝 : (再也不買捷星) 今天中午退了捷星13號飛關西(用日本捷星官網文字客服) 問他代金券是只退一張嗎?可以分開退2張嗎 本來回覆我不行 後來過幾分鐘又說他可以幫我分成兩張 所以是可以要求分成兩張的 之前訂票的時候用expedia訂搜尋TPE-KIX 結果選項不知道為什麼有TPE-東京 就眼殘選了下去 所以之前還有更改地點過的費用 有詢問客服 是說代金券有含退之前的改地點費 謝天謝地 不無小補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1536469650.A.B7B.html

09/09 14:13, 5年前 , 1F
想請問之前看幾篇有提到退還被扣手續費,請問板大有嗎

09/09 18:17, 5年前 , 2F
退的代金券是會直接寄來嗎?

09/09 18:37, 5年前 , 3F
代金券是會用mail寄送喔

09/10 11:13, 5年前 , 4F
一直沒收到代金券..

09/10 18:09, 5年前 , 5F
一直沒收到+1

09/12 18:03, 5年前 , 6F
一直沒收到+1