Re: [問題] 有人用過角川 j walker 無限上網嗎?

看板Japan_Travel作者 (12345)時間8年前 (2015/07/27 17:49), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《juchii (小豬)》之銘言: : J Walker SIM 日本4G上網吃到飽 : 感覺很便宜 : 6天 799 : 號稱無限制容量 不降速 : 真的有那麼好嗎? : 下週想帶媽媽去九州玩 : 可以買一份開熱點就好嗎? : 請有用過的朋友分享囉 : 謝謝! 目前在京都奈良兩地試過,地圖跟臉書,上網查資料還有日本遊戲上都還ok 不過速度我住衹園附近下載頂多1-2MB,上傳2-15都有。越靠近京都車站越快。 熱點分享上老婆偶爾看小說,老爸老媽看臉書傳照片也沒有卡住的感覺。暫時的心得是這樣。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.152.230.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1437990562.A.4FF.html

07/27 18:04, , 1F
我也是再京阪奈用過.但我是10+1天的..也是不算快

07/27 18:05, , 2F
但打卡查地圖上網都沒問題,只是偶而會頓(卡)一下

07/27 18:05, , 3F
補充~~嵐山的話訊號微弱....

07/27 19:06, , 4F
nano卡都沒惹,客服說大概8/3另一批

07/27 19:07, , 5F
正煩惱怎麼辦

07/27 20:45, , 6F
想請問有人剛好用過這張和富士卡的嗎? 跪求比較心得~

07/27 21:40, , 7F
上周剛用過 5+1日 宇治/京都/奈良/姬路/有馬都還不錯

07/27 21:41, , 8F
但是在有馬訊號是差一點,其他開地圖/查車班很順

07/27 21:42, , 9F
PS: 在摩耶山上大約只剩一格(3G) 宇治/伏見/嵐山2~3格

07/27 21:43, , 10F
Line 拍照上傳OK 在JR京都站,用Line語音回台很順

07/28 09:31, , 11F
目前正在東京使用,還算可以,但有時速度會卡卡的。