討論串[問題] 有人用過角川 j walker 無限上網嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者juchii (小豬)時間8年前 (2015/07/10 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
J Walker SIM 日本4G上網吃到飽. 感覺很便宜. 6天 799. 號稱無限制容量 不降速. 真的有那麼好嗎?. 下週想帶媽媽去九州玩. 可以買一份開熱點就好嗎?. 請有用過的朋友分享囉. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.99.76.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者saiga12416 (碎牙)時間8年前 (2015/07/16 21:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 目前有考慮使用這張卡下週帶去日本用. 但有幾個小疑問. 我看J walker sim是台灣角川出的. 但搜尋之後似乎沒有甚麼官方網站在介紹或販售. 都是些新聞或是部落格文章說開賣了. 所以只能從博客來、PChome等通路購買嘛?. 另外想問問看,sim卡設定完之後可以把sim卡拔出來
(還有345個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者pika9898 (幻邪月)時間8年前 (2015/07/17 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 7/9~7/14 剛好去日本東京玩. 這次就嘗鮮用 j walker sim. 我們是四個人 使用我的手機oppo r5 當作ap分享. 購入地點從pchome24 現在的版本到日本換上去設定apn 馬上開通. 基本上. 下載網速在2~12m. 上傳網速在5~16m. docomo涵蓋範圍很廣
(還有294個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wawa44 (哇哇)時間8年前 (2015/07/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我表妹7/6-7/10去日本. 說這張卡還不錯用. 上網查資料、google地圖都ok. 只是看影片會開始變慢. 考慮+1. 分享手機好容易沒電 記得要多充好行動電源. 有分5+1天 10+1天. 角川sim卡種類介紹>> http://goo.gl/AA1Qmj. 他們現在好像還有一個活動. 只要
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ji394su33000 (一枝獨秀不是春)時間8年前 (2015/07/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始是猜只是雙卡功能不能用,是不是只單插一張或許可以正常用?. 這是官方的限禁表 http://i.imgur.com/5EJ0SgM.jpg. 所以我打台灣客服詢問這個問題,接電話的客服也不清楚,只是就按照規定回答不行。. 因為我主要是用Zenfone2雙卡機(ASUS_Z008D),但是我怕
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁