Re: [問題] 困擾的匯率..有點無奈

看板Japan_Travel作者時間9年前 (2015/05/27 13:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
所以出國前幹嘛要讓大家知道呢 像我出國前就只有家人會知道而已 因為光買我自己的東西時間都嫌少了 還要加上我媽的 其他人的根本就排不進來 所以不會想讓人知道我要出國~ 通常朋友都是我打卡了才知道我人已經在國外了 所以我覺得最OX的就是 毫不客氣傳訊息要你幫忙買東西的 通常都是我老公的朋友以及朋友的男女朋友(後者真的自以為跟我們很熟) 我老公通常都會回如果有就順便幫你買 但其實都有順便(因為我們自己很常去藥妝店 大肆採購) 但是回來 我老公就會問我要收多少錢 此時老娘就會該算的都算一算 然後再加成整數 曾經有個人跟我們回說 怎麼這麼貴...... 他姊姊一定會嫌的(我個人認為根本是他自己要用的 上次到歐洲 就傳訊要幫忙買包包 說她媽要用的 結果有次拍照露餡了 根本是他自己要用的) 我就笑著回她說:那你下次請你姊姊自己搭飛機去買阿 然後我回家就跟老公說 下次不要幫她買了(因為我們還蠻常去日本的) 要人家買又這麼囉嗦..........有些人真覺得別人幫忙買是義務耶..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1432704737.A.7B5.html

05/27 15:37, , 1F
這個串 跟旅伴文一樣開始有無限loop的味道了....

05/27 16:04, , 2F
同意一樓,這系列文除非是耕耘機神人,否則真的該停

05/27 16:04, , 3F

05/27 16:05, , 4F
講來講去沒啥新意...

05/27 17:51, , 5F
這種文才有迴響啊人最愛碎嘴了

05/27 19:34, , 6F
其實每篇都差不多...也跟之前的討論串不多...

05/28 04:16, , 7F
因為要請假啊 請假 你的老闆 同仁就會知道 就會開口