討論串[問題] 困擾的匯率..有點無奈
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(270推 93噓 415→)留言778則,0人參與, 最新作者oFisho (魚頭)時間9年前 (2015/05/27 01:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在匯率很低,眾所皆知,新聞瘋狂的報導1:4,結果問題就來了。. 這兩天,親戚朋友都瘋狂跑出來要求代買,6/3即將要出發,我買的日幣在前一陣子已經換了在0.265跟0.259(心痛),現在更低,結果被要求代買,我開價格*0.265去算,被靠腰說我坑錢,說「現在1:4捏!你連這些錢都要賺!」. 我心理
(還有3924個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者FantasyPiano (各位學長,請容許我貼文)時間9年前 (2015/05/27 08:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
照妳這樣說根本就無解呀,不買怕被嫌,買了自己吃虧,又太過在意親戚友人眼光,. 這種人還要理他們幹嘛?妳要靠他們吃飯還是給遺產嗎?. 從這件事得到的教訓就是:朋友少一點,出去玩不要讓別人知道。. 我覺得原PO妳不用再浪費任何心思在上面了,直接宣佈妳買錯票,買到復興的機票所. 以不出去了就好了。除非你已
(還有63個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間9年前 (2015/05/27 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~~~~. 其實這就是去日本玩. 另一個讓人頭痛的問題. 代買....... 這也跟在這裡發問一樣. 要求代買的人也有分做功課或伸手牌的. 每次被要求代買一些藥妝等小商品. 我都會說把圖片傳來. 還有可接受的價格. 不要跟我說哪裡特價. 我有看到就買沒看到不會特定繞過去指定特價店家買. 你不
(還有315個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者comegay (kkk)時間9年前 (2015/05/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
你不肯拒絕,怕當壞人,親友又都是些白目變態。如果我的話就會很好心的對親戚說「錢不必先給我,買到了再和你算啦!」. 但其實出國時完全不會幫他們買,但會買些超便宜特產,回國送親戚,順便說:「歹勢膩,因為腳痛/沒貨/行程安排,所以沒幫你買到,這些特產送你啦」。. 如果這樣親戚還能說嘴,那這種親戚你還維持,
(還有13個字)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/27 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得這跟日旅沒甚麼關係........應該轉去心情版. 不過因為你的遭遇真的太慘了 我分享一下我推掉代買的經驗. 法國買包包=>我去到現場 才. 發現竟然沒有你要的款式 真是可惜呀!下次一定多買一個送你(事實是根本沒有要再去). 美國Costco買電器 =>我結賬才發現 那裡的Costco不能
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁