Re: [心得] 松本清退稅

看板Japan_Travel作者 (你最吵,最厲害)時間9年前 (2014/11/20 02:20), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也來貢獻一下心得 今天剛從心齋橋松本清回來~ 本來以為大概加起來就是15%退稅了 而且遇到第一個店員看起來完全不知道app能幹嘛 隔壁櫃檯會講國語的立刻來幫忙~ 然後因為我乖乖的第一次開就是在櫃檯, 而且一直出現一個error msg就閃退 我只好把手機拿給講中文的店員, 她幫我看來按去後問我住的地址, 我跟他說大阪的飯店, 他就拿手機秀條碼給幫我結賬的店員了 可以15%加退稅8% 但是回來看收據, 其實只有一部份的東西有打到15% 其它有的是不折扣, 有的是只有5%噢, 大家可能要注意一下, 不要很開心的就覺得全部都是15% :) ※ 引述《chikuo (想知道?去問香蕉...)》之銘言: : ※ 引述《annie12256 (annie)》之銘言: : : 分享一下我的經驗 : : 10/11 在大阪心齋橋的松本清 : : 沒退稅 但出示護照就立馬折8% : : (也算退稅 只是不用辦理/簽名/封袋) : : 可否與其它优惠一同使用 如10% 或15% : : 問中國店員是說只能擇其一 : : 我出示15%後 總金額約20K 日本小姐問我的護照 : : 當下翻出來給她看 : : 她立馬又按了一個鍵 (不是擇一?) : : 滿心期待可再扣8% : : 但很抱歉總金額仍維持在20K.. : : 即只有扣15% : : 並沒有 15% + 8% : : 以上 : 上野靠近OS : 今天剛買的心得 : 15%折扣和退稅8%不能一起使用 : 然後如果和你結帳的人是店長 : 會說15%只能在日本居住的人使用 : 所以今天就發生很尷尬 : 兩個朋友結帳,一個用了15%折扣 : 隔壁櫃只能用8%退稅..... : 然後OS很多東西 : 還是比折扣過的松本清便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416421249.A.FC9.html

11/20 02:35, , 1F
食品是5% 還有東西是不折扣的>< ex資生堂新肌密系列 但

11/20 02:35, , 2F
藥品藥膏目前買到都有折15%

11/20 03:15, , 3F
請問在靠近道頓堀那家嗎?

11/20 09:13, , 4F
上禮拜六在過戎橋(固力果的對面)的松本清也是15%+8%

11/20 09:18, , 5F
心齋橋南店

11/20 10:05, , 6F
札幌狸小路店 可用

11/20 12:39, , 7F
開架化妝品記得也是沒有折扣。

11/20 13:01, , 8F
請問新宿大久保店有人使用過這個折扣嗎謝謝

11/20 14:31, , 9F
感謝心得分享 筆記

11/20 15:26, , 10F
我講的是心齋橋站出來大丸隔壁那間~

11/20 20:56, , 11F
札幌南一條松本清會說中文的男店員只給85折,不給免稅。