討論串[心得] 松本清退稅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者chikuo (想知道?去問香蕉...)時間9年前 (2014/11/19 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
上野靠近OS. 今天剛買的心得. 15%折扣和退稅8%不能一起使用. 然後如果和你結帳的人是店長. 會說15%只能在日本居住的人使用. 所以今天就發生很尷尬. 兩個朋友結帳,一個用了15%折扣. 隔壁櫃只能用8%退稅...... 然後OS很多東西. 還是比折扣過的松本清便宜. --. Sent fr

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ladylike (你最吵,最厲害)時間9年前 (2014/11/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一下心得. 今天剛從心齋橋松本清回來~. 本來以為大概加起來就是15%退稅了. 而且遇到第一個店員看起來完全不知道app能幹嘛. 隔壁櫃檯會講國語的立刻來幫忙~. 然後因為我乖乖的第一次開就是在櫃檯, 而且一直出現一個error msg就閃退. 我只好把手機拿給講中文的店員, 她幫我看來按
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者smallpow (小天使泡芙)時間9年前 (2014/11/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享,我跟朋友在上野的松本清,. 有兩間,第一間在os斜對面,是上野一店,. 再走會遇到岔路左轉的是二店,. 看日旅板說,二店可以免稅+15%. 所以我就先衝去二店,. 第一個問到一個中國店員,他說只能擇一 。. 我還說,網路上說可以,他說,確定不行. 結果,上二樓又遇到一個說中文的店員 ,.
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Kayusumi (Left)時間9年前 (2014/12/14 14:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安,本魯剛到上野,第一天就先買完東西後面慢慢玩. 1. OS其實跟松本清有高有低,但品項常不齊找東西也不方便,有些立刻要用在這邊買比較方便,小護士護唇膏兩組很便宜15xJPY. 2. 松本清一店我問一個男生店員說外國人只能8%不能用15%. 3. 到松本清2店問店員可以15%跟8%,方便起見除了買
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁