Re: [問題] 請問有人最近去強羅住過香音或翠林莊嗎?

看板Japan_Travel作者 (手牽手 一起走)時間9年前 (2014/09/10 20:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ncppat》之銘言: : 不含餐 2980円/人 : 含一餐 3980円/人 (可選擇要吃早餐或晚餐) : 含兩餐 4980円/人 : 打勾後重新搜尋的結果,跑出一大票抱怨文 : 大部份是抱怨餐點少得可憐,也有幾篇表示清掃做得不確實 : 看起來6月之前的評價都偏正向,不知怎的7~8這兩個月的評價幾乎都是負的 : 想問問看有沒有板友剛好這兩個月去住過的,可以分享一下心得嗎? : 感謝~~ 我今年六月初住過翠林莊 也去香音看過 兩者差異在於香音比較高檔一點 香音溫泉池是貸切模式 有兩間 住客輪流包場使用 翠林莊是附有澡堂的公用浴場 男女分開 兩者環境都還不錯 印象中很乾淨安靜 但香音跟翠林莊各只有一個人負責 包含收費跟準備料理 所以忙不過來是有可能的 這兩家算是便宜住宿 交通方便 離中強羅車站很近 而且和室房間空間很大 隔音也不錯 陽台視野很好 我去的時候房間已經開好冷氣 還有冰水 所以換算 CP 值算很高 我蠻喜歡的 用救國團或國軍英雄館等級看待 應該會比較接受 去住時記得要先說晚餐跟早餐何時使用 還有浴池內的洗髮乳潤髮乳沐浴乳要先搞清楚 我去的時候都是片假名 沒有漢字 結果弄錯了 XD 如果想要有高品質 建議住其他飯店 多付點錢即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.170.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410352054.A.039.html

09/10 20:53, , 1F
其實只是怕不乾淨,以這價位我也不要求其他

09/10 21:12, , 2F
如果同價位建議住香音 比較高檔 我是覺得沒甚麼好不乾淨的

09/10 21:52, , 3F
只有一個人也太猛了XD,不會連打掃收拾也都只有這個人吧

09/10 21:53, , 4F
ワンマン電車很常見,ワンマン旅館(非民宿)就沒遇過了

09/10 22:31, , 5F
打掃應該另有他人 我退房的時候好像還看到一個阿婆來上班