Re: [問題] 日本橋 --> 關西空港

看板Japan_Travel作者 (~*きずく*~)時間10年前 (2014/07/09 16:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬文看到這篇 我將要住在アズガーデン日本橋 看到小氣少年有回應一位網友說,若是住在super hotel日本橋附近 建議可以用走的; 但我住的地方也離不遠,請問板友會建議用走的, 還是使用板友提出的這兩種方式之一呢? (我看背包客棧有板友說他住這間,他是坐到天下茶屋~) 另外請問,不含等車,全程大約會花多久時間呢? 謝謝 ※ 引述《bluewith (^o^ ￾ ￾N)》之銘言: : 在大阪最後一天是住在super hotel日本橋 : 目前看到有兩個方案可以去關西機場 : 1. 從日本橋搭大阪市地鐵到難波,再轉南海電鐵至關西空港 : 使用關空(大阪市)地鐵票券(関空ちかトクきっぷ) 1000円 : 2. 從日本橋搭大阪市地鐵到天下茶屋,再轉南海電鐵至關西空港 : 單買票券 240円 + 920円 = 1160円 : 因為最後一天一定有一大堆的行李 : 怕從地下鐵なんば到南海電鐵難波站要走很久(不知道會不會不好走) : 但是看了一下路線圖 南海電鐵是先停難波 再到天下茶屋 : 不知道如果從天下茶屋上車會不會沒位子坐 : 請問大家比較推薦哪種搭法 : 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.179.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1404893024.A.310.html

07/09 16:06, , 1F
用走的啊 從日本橋站走地下街就好了

07/09 16:07, , 2F
走大概10~15分鐘吧

07/09 16:16, , 3F
用走的還可以逛 然後突然摳摳又飛走了 (?

07/09 16:16, , 4F
先看你旅伴成份,有小孩長輩,這1km路程會是小負擔

07/09 16:19, , 5F
如果體力時間ok 我會邊走邊逛

07/09 16:22, , 6F
600m 以上最好就要考量搭車的可能

07/09 16:23, , 7F
superhotel可以直接從難波走過去,但アズガーデン位置更遠

07/09 16:23, , 8F
建議還是(天下茶屋換車)搭到日本橋比較好

07/09 16:28, , 9F
之前用走的 還推著28吋的行李箱 覺得很OK

07/09 16:47, , 10F
大概十分 拿電鍋跟行李箱 不會很遠 從OIOI旁邊走出來

07/10 11:00, , 11F
之前我是住super hotel 走到難波站大約15 min