討論串[資訊] 在日本當上班族的最後一天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nemesis0 (ピュアなレイ)時間11年前 (2013/06/04 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下是某網友寫的在日工作經驗,轉發至此,. 提供給各位有心想在日本就職的板友參考。. 文長,請慢讀。. 原文網址:http://www.ettoday.net/news/20130531/214784.htm. --. 和日本人長時間、近距離、廣範圍接觸後,才總算歸納出日本人臉上表情數量。. 共兩個
(還有3742個字)

推噓25(25推 0噓 43→)留言68則,0人參與, 最新作者eternalsaga (掛網中)時間11年前 (2013/06/05 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串網誌以及Z版友的文章, 小第也想就其中一點發表拙見. 我想講的只有日本公司「早到與晚退」的潛規定. 在這篇侯先生的遭遇裡面, 可稱之為導火線的大概就是他(比其他人)早退. 同事對這點不滿, 因此就對他吹毛求疵...這姑且是我的猜想. 而Z版友在他自己的系列文(三)中, 對於「早到晚退」這點也
(還有1171個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者AoiLabyrinth (拉比)時間11年前 (2013/06/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
先分享一個指導菜鳥上班族職場常識的網站 加班篇. http://www.digital-sense.co.jp/cc_new/sub/05_4.html. 剛進公司的時候我從這網站學到很多。. 同上面連結,就我所知只要不是獨立作業的工作,. 離開前先問同僚「我這邊結束了,有沒有什麼我可以幫忙的?」應
(還有909個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者zetaikyosoku (絕對極速)時間11年前 (2013/06/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
歸根就底. 情況不一樣結論也不同. 其實單就"在日本工作"的觀點來看. 我覺得自己的評論不是很值得用來參考. 遊戲產業是個很特殊的行業. 他們需要有著像工程管理與IT一樣的流程管理. 也需要擁有如電影或動畫製作般的彈性思考與作業. 以我在內定的公司實習過一個月的情況來說. 該公司是遊戲界很普遍的"裁
(還有1552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁