討論串[問題] 來日本交換一年,我該做什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者kazamiyahiko (風見彌彥)時間14年前 (2009/11/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們大學有跟日本的大學簽約合作,所以有這機會來日本以交換留學生的身分待在這一年. 不過現在半年過去了,日文還是沒有太大長進,來之前有三級程度,現在也沒到二級. 也沒啥玩到,生活跟旅遊差很多..,我一個月只能花五萬日幣,根本就不可能去太遠. 的地方玩,秋田這裡又是鄉下地方,沒啥好玩的,也不可能每天吃好
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArchHound時間14年前 (2009/11/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者goodbad (南台)時間14年前 (2009/11/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
自己目前在愛知大學當交換學生. 我的時間更短 只有半年. 從9.9號 來到現在也快過了兩個月了. 雖然我不覺得我是很棒的. 但我想把自己的經驗跟你分享. 來到愛知大學. 這邊的中國人很多很多. 食堂裡吃飯 五桌就有一桌中國人. 交換學生的前輩也有很多很多的中國人. 我們這一屆來的人裡面 扣掉歐美人.
(還有1607個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者SenderX (人生宛如正弦函數)時間14年前 (2009/11/01 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
想說施主既然會寫這文章 儘管看到這文章眉頭難免皺一下. 不過 我想 這或許也是很多人想問不敢問的問題吧. 小弟不才 說說淺見 沒有錯 是淺見 所以參考參考吧 戰就免了. 小弟今年四月才來 算算也是半年多一點. 過著一到五做實驗 星期六日打混摸魚的日子. 小弟認為 你的問題或許跟我一開始一樣. 總是在
(還有640個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者GGMail (脫離)時間14年前 (2009/11/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家回文,我有點起興致了。. 我回想我剛到日本半年的時候,就已經有五六個滿熟的日本朋友,. 會一起吃飯出去玩有的沒的。. 當時我連講都還不太會講。勉強聽得懂。大概是這樣的程度。. 但只要你有心,交朋友不會是什麼問題,熱情跟善良是感覺得到的!. 然後我有個比較特殊的興趣,就是很喜歡去聽DJ Liv
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁