Re: [問題] 關於銀行開戶

看板JapanStudy作者 (我想要進行式)時間15年前 (2009/05/07 19:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
首先要感謝板上的大家熱心回應 今天冒雨在上課前先去了一趟UFJ新宿中央支店 一進門就被擋駕~我就直接跟小姐說我要開戶~就直接衝上二樓了 一上二樓就想說直接去按號碼牌~但還是被小姐抓到 一聽我要開戶~再看了我一眼~就問我是不是外國人 我回答說是~小姐也只問我有沒有帶登錄證~然後就叫我寫單子等叫號 等到了窗口~窗口小姐也沒多說什麼~就對了對資料~一些漏填的補填 該確認的資料確認一下~蓋章的地方蓋一蓋~就拿了小紅牌要我等領存摺 還跟說我提款卡是郵局直接送到家~不會丟信箱等等等 約10幾分鐘後我的存摺就好了 只是我想要問一些問題時~窗口小姐又再忙了~就算了~離開 總共不到1小時就好了 我只是想問說~普通預金的口座~海外送金時該注意些什麼而已= = (因為我忘了先問板上的大家~是不是只要開普通預金的口座就好) 明天上課前在去問問家附近的好了 題外話 今天開戶時隔壁剛好也是個外國人 小姐還很好心地跟他解釋不少 感覺他才剛來沒多久~也順利開成了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.156.1

05/07 20:12, , 1F
記得要請小姐幫你登記護照上面的英文名字唷

05/07 20:14, , 2F
有~小姐有寫在申請表上~但我的存摺上沒有註明耶

05/08 06:19, , 3F
不用擔心,存摺上面不會顯示 : )