討論串[問題] 關於銀行開戶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者hkuma (我想要進行式)時間15年前 (2009/05/02 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
為了這個問題我已經跑銀行跑到快抓狂了@@. 我是有去郵局開戶了~為了把帶來的日幣先存起來. (但只能存錢領錢~也是不能匯款轉帳等等). 現在為了家人要匯生活費給我~所以要去銀行開戶. 第一次飯田橋的UFJ~因為朋友跟我說那邊似乎不會入境滿6個月的規定. 但是我被拒絕了~原因是因為我不住在那附近~學校
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chuiu (chuiu)時間15年前 (2009/05/04 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
同一家銀行有的人可以辦成,有的人卻辦不成. 我是在學校附近的三菱東京辦的. 第一次也是被拒絕. 在門口時就被擋下來了. 服務員看你在那邊手足無措不知道要抽哪一種號碼牌時. 就會跑過來問你. 此時很可能就會被六個月的拒絕. 所以第二次我就學乖了. 無視服務人員的殷情詢問,自己抽完號碼牌. 重點是要到櫃
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tacogues (tacogues)時間15年前 (2009/05/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
銀行開戶的規則其實很亂. 建議被拒絕的話,可以試試看別家銀行. 我到日本三個月左右就去東京三菱開戶. 沒聽過小姐說什麼要待半年以上才可以怎樣的規定. 只問我說要不要申請英文帳戶名方便海外匯款. 前幾天跟同學聊天,講到了銀行開戶的事情. 她說她剛到日本的時候就開了三井住友. 連學生信用卡都辦了,還過了
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanami773 (日本之行緊張米)時間15年前 (2009/05/04 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 好像三井住友真的比較好開戶,而且越鄉下的地方越好開?. 我一個中國人同學也不是當地住戶,也可以開戶。. 我是交換學生,在留期限是一年(雖然只交換半年),. 但是來到日本第二天就開戶了(因為學校要轉獎學金給我,不得不開). 只是我問說可不可以使用SMBC的網路功能,就被拒絕了。. 當
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hkuma (我想要進行式)時間15年前 (2009/05/07 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝板上的大家熱心回應. 今天冒雨在上課前先去了一趟UFJ新宿中央支店. 一進門就被擋駕~我就直接跟小姐說我要開戶~就直接衝上二樓了. 一上二樓就想說直接去按號碼牌~但還是被小姐抓到. 一聽我要開戶~再看了我一眼~就問我是不是外國人. 我回答說是~小姐也只問我有沒有帶登錄證~然後就叫我寫單子等
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁